Sergio Fernández del Benavente Atletismo, presente en la XII Edición 10 Kilómetros Villa de Ribadesella

Sobre un circuito homologado por la RFEA, prueba enmarcada dentro del calendario nacional de pruebas de Ruta, con salida y meta situado en la calle Marqueses de Arguelles, se disputó esta XII Edición 10 Kilómetros Villa de Ribadesella.

La cita deportiva contó con una buena aceptación, algo que quedó claro con los 227 atletas que cruzaron la línea de meta de una prueba con participantes zamoranos.

Los vencedores fueron Iván Sainz Ruiz con un tiempo de 31:35 en categoría masculina y Noemi Cano López con su 34:40 en la vertiente femenina.

Por su parte, el Club Benavente Atletismo estuvo representado en esta prueba por Sergio Fernández Lastras que lograba cruzar la línea de meta en el puesto 22 general y 21 en su categoría de sénior masculino con un tiempo de 35:07.