Tres primeros puestos para el Benavente Atletismo en el Cross Palencia

Domingo 21 de noviembre de 2021, LVI Campeonato de España de Clubs. Santiponce. Sevilla.

El Club Benavente Atletismo estuvo presente en este campeonato reforzando los equipos del Club Vino de Toro Caja Rural en las categorías sub 18 masculino y Sub 16 masculino. Mas de 2.100 atletas se reunieron en una de las grandes pruebas nacionales e internacionales del circuito de campo a través.

En la Categorías Sub 18 masculino el Vino de Toro Caja Rural excelente resultado con el puesto 14 de 51 equipos que lograron puntuar. El equipo estaba compuesto según orden de llegada por. 13. Javier Montero, 74 Álvaro Jaén, 86 David López, 201 Samuel Álvarez el Hassani (Benavente atletismo) Esta categoría compitió sobre una distancia de 4.060 metros.

En la categoría Sub 16 masculino el Vino de Toro Caja Rural conseguía el puesto 38 de 53 equipos. El equipo estaba compuesto según orden de llegada por 24 Oscar Mendoza, 211 Carlos Charro Rodríguez (Benavente atletismo), 221 José M. López, 228 Mario alcalde 228, 332 Oscar García. Esta categoría compitió sobre una distancia de 2.970 metros.

Domingo 21 de noviembre de 2021. XVII Cross PMD Palencia.

Sobre un circuito de 3.100 metros en el Parque Isla Dos Aguas de Palencia se llevó a cabo la prueba Absoluta, Sub 23 y Sub 20 y popular. Tres pódiums lograban la marea azul del Club Benavente Atletismo en esta prueba de campo a través celebrada este domingo en Palencia.

1º en la categoría Senior para Ángel Alejandro Nieto Felipe (Benavente atletismo)

1º Master A. Roberto Llana Inés. (Benavente atletismo)

1º Master B. Fernando Lorenzo Marcos (Benavente atletismo)

Domingo 21 de noviembre de 2021. Trail Carpurias. Morales del Rey

Con salida desde el paseo de Morales de Rey y  varios circuitos sobre la sierra de carpurias se daba la salida conjuntamente para llevar a cabo el Trail Largo 25,100 kms, Trail Corto 18,500 kms y el Mini Trail. 11,700 kms.

En la prueba de Mini Trail el Benavente atletismo compitió con los siguientes atletas según orden de llegada.

4º puesto para Kevin Marín Miguélez Alonso. Benavente atletismo. 1:02:52

16º puesto para Francisco Vega Núñez. Benavente atletismo. 1:19:21

23º Puesto para Esteban Ortega García. Benavente atletismo. 1:21:10

Domingo 21 de noviembre de 2021. Se disputaba la ultima prueba del Circuito corriendo entre viñas Diputación de Valladolid. Cigales.

Sobre un circuito de 9.300 metros se disputaba esta última prueba del circuito corriendo entre viñas. Esta carrera  se disputo en la denominación origen Cigales.

El pódium masculino fue para 1º Luis Alberto Serrano, 2º Alejandro Carabias y 3º José María Pindado.

En féminas el pódium fue para 1ª Alicia Diago, 2ª María Teresa García Ramos (Benavente atletismo) y 3ª María Martín.

Otros resultados cosechados por los atletas del club Benavente atletismo fueron.

María Teresa García Ramos conseguía el 2º puesto de la general y el 1º en su categoría de master D