Triunfos del Club Benavente Atletismo

Marcos Gómez Ferrero, vencedor de la III Carrera Solidaria Amor de Dios en Zamora.
Lucía Maniega en la prueba de 7 kms. y Laura Maniega en la de 2 kms., ganadoras de la categoría femenina del III Trail Valle de Gaznata.

Los atletas del Benavente atletismo, finalistas en el autonómico de pista Al. Sub 16 y Sub 18 en Burgos.
Roberto Llana, medalla de oro de M-40 y Jaime Pedrero, plata, en el 1.500 ML del campeonato autonómico máster pista AL. celebrado en Ávila.
El pasado sábado, 3 de junio se celebró el IX 10 k. Avilés. Memorial García Bolaños, Gran Premio TSK 2.023.
Con salida y llegada en la plaza del ayuntamiento de Avilés se celebró esta prueba de ruta sobre 10 kilómetros en la que el excesivo calor y la humedad fueron invitados no deseados para los atletas que la compitieron.
Los vencedores de esta edición fueron, David Alfonso García 31:55 en categoría masculino y María Suarez García 37:41 en féminas.
Después de varias semanas de parón por lesión reaparecía en esta competición el atleta del club Benavente atletismo Sergio Fernández Lastras que lograba cruzar la línea de llegada en el puesto 24 de la general y el 11 en su categoría senior masculino con un tiempo de 35:44

Sábado, 3 de junio. Campeonato autonómico de pista aire libre categorías sub 16 y sub 18. Burgos.
Pistas de atletismo Purificación Santamarta de Burgos.
Gran competición realizada por los atletas del club Benavente atletismo pese a que los pódiums se quedaron algo lejanos.
Los atletas clasificados por la marea azul para este campeonato fueron.
Final salto longitud masculino.
8º puesto para Pablo Samaniego García. 5.83 mejor marca personal.
Triple salto masculino.
7º puesto para Pablo Samaniego García. 11.34
Domingo 4 junio de 2.023. III Trail. Carrera Popular y promoción Valle de la Gaznata. Herradon de Pinares. Avila.
El Trail Valle de la Gaznata se desarrolla por el Valle de la Gaznata, en el municipio abulense de Herradón de Pinares. Como novedad, esta III edición del Trail Valle de la Gaznata, está incluido en el I Circuito de Trail Running que organiza la Federación de Atletismo de Castilla y León.
El Benavente atletismo presente en esta prueba con las hermanas Maniega.
Lucia Maniega Martínez, primera clasificada femenina en la prueba popular sobre una distancia de 7 kilómetros y + 124 de desnivel. Con un tiempo de 39:45.

Laura Maniega Martínez, consigue la victoria en la prueba de promoción categoría sub 14. Femenina sobre una distancia de 2 kilómetros.
III Carrera Solidaria Amor de Dios. Zamora
Victoria para Marcos Gómez Ferrero. Club Benavente atletismo, sobre un circuito mixto de 4.500 metros con un tiempo en línea de meta de 15:28, en féminas la vencedora fue Tania Garzón Rodríguez. 20:43.

Domingo 4 de junio. Campeonato autonómico Master de pista AL. Avila.
Pistas de atletismo de Ávila.
En la prueba de 1.500 ml master masculino el club Benavente atletismo competía en dos tramos de edad y con excelentes resultados.
En M-40 masculino. Vuelve a repetir triunfo Roberto Llana Inés logrando el primer puesto de la categoría con un tiempo en línea de meta de 4:18.97
En M-55 masculino. Jaime Pedrero Santos vuelve a subir a pódium en esta ocasión con la medalla de plata con un tiempo de 5:27.66

ABIERTAS INSCRIPCIONES III TROFEO DE PISTA CIUDAD DE BENAVENTE. DOMINGO 18 JUNIO-2023
DOMINGO 18 DE JUNIO EN HORARIO DE MAÑANA EL CLUB BENAVENTE ATLETISMO ORGANIZA EN LAS PISTAS DE ATLETISMO DE BENAVENTE UNA JORNADA DE ATLETISMO EN PISTA. ABIERTO PARTICIPACION PARA TODOS LOS ATLETAS (FEDERADOS Y NO FEDERADOS) DESDE LA CATEGORIA SUB 8 HASTA MASTER.
INFORMACION REGLAMENTO PRUEBAS EN LA PAGINA DEL CLUB BENAVENTE ATLETISMO. WWW.BENAVENTEATLETISMO.ES