Acuerdo entre la Universidad de León y el Restaurante El Ermitaño

Permitirá prácticas de alumnos y la investigación de nuevas técnicas de cocina

La Universidad de León (ULE) y el Restaurante «El Ermitaño» de Benavente han firmado un acuerdo de colaboración en el que estuvo presente el Rector, Juan Francisco García Marín, el profesor José María Fresno Baro, del departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, y el cocinero y gerente del restaurante, Pedro Mario Pérez Alonso, que ha acudido acompañado por el también cocinero Noé Domínguez Olloqui.

El principal objetivo de este acuerdo es colaborar con el Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la ULE para investigar el desarrollo de nuevas técnicas de cocina así como en la formación de alumnos.

Dicho acuerdo también contempla la organización conjunta de encuentros, jornadas y seminarios, el asesoramiento científico-técnico y académico, la cooperación en proyectos de investigación conjuntos, así como cualquier otra iniciativa que pueda ser de interés.

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