Fin de semana pasado por agua y triunfos para los atletas del Club Benavente Atletismo

El sábado 19 de octubre en la localidad Vallisoletana de Valbuena de Duero (Valladolid) se celebraba la IV Prueba del Circuito Corriendo Entre Viñas.  En esta ocasión en un circuito duro, muy embarrado por el agua y sobre una distancia de 9 kilómetros.

En esta prueba participó el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que consiguió el 1º puesto en la categoría de Master D. con un tiempo en línea de meta del 34:39.

Domingo 20 de Octubre se disputaba en León, los 10 Kilómetros Ciudad de León, Cuna del Parlamentarismo. Gran mañana para los atletas del Benavente atletismo que participaron.

La atleta del Club Benavente Atletismo, Teresa Herráez Martin, consiguió llevarse la victoria en categoría Femenina añadiendo una victoria más a su amplio palmarés de premios. Teresa lograba cruzar la línea de meta con un tiempo de 38:25. En la categoría masculina el vencedor de la misma fue el atleta del CA. News Runners. Sergio Alegre Fernández con un tiempo de 31:42.

María Teresa García Ramos conseguía el 2º puesto en la categoría de Máster-45 femenina con un tiempo de 43:15.

Marta María Fraile Villarejo conseguía el 6º Puesto Senior Femenina. 41:02

Por equipos el Benavente atletismo femenino conseguía alzarse con el 1º puesto. El equipo estaba compuesto por Teresa Herráez, Marta María Fraile y María Teresa García.

En categoría masculina estos fueron los resultados para los atletas del Benavente atletismo que participaron según orden de llegada:

Daniel Martínez Merchán. Puesto 6º Master-35. 37:47

Alejandro Fernández González. Puesto 32 Senior. 37:54

Pablo de Las Eras Sánchez. Puesto 33 Senior. 38:04

Víctor Balsa González. Puesto 6º Master-50. 38:17

Alfredo Ramos Escudero. Puesto 26 Master 40. 42:23

Domingo 20 de Octubre se disputaba en Zamora la XI Carrera Mucho por Vivir.

Sobre un circuito de 6.250 metros se proclamaba vencedor en esta edición el atleta del club Benavente atletismo Marcos Gómez Ferrero.

Marcos lograba una victoria cómoda con un tiempo de 20:27. Le acompaño en el pódium como vencedora femenina. Silvia Manrique Vecino. 24:59

En esta mañana también subió a pódium como 1º en la categoría Juvenil, Iván Queiro Rodriguez (Benavente atletismo) que lograba una marca en meta de 23:12

Raúl González de la Iglesia (Benavente atletismo) lograba alcanzar el 8º puesto en categoría Senior con un tiempo de 23:21.

Domingo 20 de Octubre Sanitas Marca Running Gijón. Prueba de 10 kilómetros con salida en el Complejo deportivo de las Mestas y llegada en las cercanías del Ayuntamiento de Gijón.

En esta carrera la participación del club Benavente atletismo estaba representada por  Francisco Javier Nogueiras Vara que lograba el puesto 33 en la categoría Master B con un tiempo de 38:27