Álvaro Lobato consigue una buena posición pese a las complicaciones

El ciclista benaventano, Álvaro Lobato, participaba este fin de semana en el Open de España en Valladolid junto con otros 69 participantes. Álvaro la ha calificado como una carrera complicada por diversos factores que le acompañaron.

Nada más salir, Álvaro sufrió una caída lo que le retrasó hasta la última posición pero no se vino abajo sino que aumentó su nivel al máximo remontando vuelta a vuelta hasta colocarse en la posición 25 en la 3ª vuelta. En dicha vuelta el benaventano arriesgaba en cada curva del circuito lo que le provocó una nueva caída y un problema mecánico que fue solucionado.

Aún le quedaban fuerzas para continuar por lo que continuó remontando posiciones para finalmente entrar por línea de meta en el puesto 16 Sub23.

El ciclista benaventano ha asegurado que no era lo que esperaba pero se queda con lo bueno.