Tres benaventanos suben al pódium en la V Edición de Navalcarnero al Límite

Este domingo se celebraba en Navalcarnero (Madrid) la V Edición de Navalcarnero al Límite, prueba de Mountain-Bike Maratón en la que participaron los tres benaventanos Cristian Escudero, Raúl Morla y Flor Lamas. Dicha prueba contaba con un recorrido de 80 kilómetros y 1.050 metros de ascensión acumulada en la que participaron más de 600 deportistas. Los benaventanos, pertenecientes al equipo North Bike Sport La Bañeza, consiguieron subir al pódium cada uno en su respectiva categoría.

Raúl Morla consiguió ser tercero en la categoría Máster 40 y 21º en la general.

Cristian Escudero por su parte consiguió un tercer puesto en categoría Élite y un quinto puesto en la general.

Flor Lamas en categoría combinada mixta junto a Raúl Morla consiguieron la victoria absoluta de carrera a pie más bici de montaña.