Benavente atletismo da la cara en el campeonato autonómico de campo a través en Valladolid

Samuel Álvarez calienta motores de cara al autonómico PC en la pista cubierta de Gallur

El sábado 13 de enero de 2.024. Reunión Fam 10. Pista Cubierta de Gallur.Madrid
En su preparación de cara a la próxima semana en el campeonato autonómico de pista cubierta que se celebró en Salamanca. Samuel Álvarez el Hassany participaba en la pista cubierta de Gallur. (Madrid) en
la prueba de 1.500 ml. Logrando el 1º puesto de su serie con una marca de 4:11.32
Domingo 14 de enero, XXXVI Cross internacional Ciudad de Valladolid. Campeonato Autonómico de Campo a Través (Individual y Clubs) Circuito Cañada Real. Covaresa. Valladolid.

Mañana típica de campo a través donde no faltó ni la lluvia ni el barro. Ibrahim Chakir e Idaira Prieto se proclaman campeones absolutos del XXXVI Cross Internacional Ciudad de Valladolid.
Más de 1.800 atletas los que tomaron parte de esta 36 edición desde la categoría sub 8 hasta las pruebas absolutas.
35 atletas desplazó el club Benavente atletismo para competir en las diversas categorías que se llevaron a cabo a lo largo de la mañana en Valladolid.

Resultados atletas club Benavente atletismo.
Teresa Herráez Martin entre las grandes en la categoría Absoluta femenina logrando cruzar la línea de meta en 7ª posición.
Equipo Absoluto masculino según orden de llegada.