El Benavente Atletismo deja su huella en el Cross Nacional de Cantimpalos

El sábado 8 de diciembre de 2018 se disputaba en Cantimpalos una nueva edición del Cross Nacional de Cantimpalos y en esta ocasión también el campeonato autonómico Máster individual y por equipos, hasta esta localidad segoviana se desplazó el Club Benavente Atletismo con 48 atletas para participar en las diversas pruebas que se realizaron a lo largo de la mañana y que contaron con más de 2.000 atletas compitiendo en las diversas categorías

Los atletas burundeses Jean Marie Vianney y Cavaline Hahimana dominaron con autoridad en sus pruebas respectivas.

En la prueba masculina el vencedor fue Jean Marie Vianney con un tiempo en línea de meta de 26:45. En esta carrera participaron los siguientes atletas del Benavente Atletismo. Excelente carrera de Sergio Santos Rodriguez que logró el puesto 23º con un tiempo de 29:25 y en el puesto 39º Ángel Alejandro Nieto Felipe que logró una marca de 30:28.

En femeninas la vencedora fue Cavaline Hahimana que logró una marca de 22:56. Excelente carrera de Teresa Herráez Martin del Club Benavente Atletismo que lograba un excelente 4º puesto en la categoría Sub 23 con una marca en línea de meta de 26:09.

En el Campeonato Regional de campo a través individual y por equipos el Club Benavente Atletismo alcanzó el 3º puesto de la prueba absoluta máster de la mano de Marcos Gómez Ferrero con 22:57; Marcos lograba a su vez la medalla de broncemáster 35.

En esta prueba el vencedor de la misma fue Alejandro Martínez Fernández de Atletismo La Bañeza 22:37 seguido de Borja de Diego de Dios. 22:53. Importante también fue el 3º puesto y medalla de bronce de Esteban Ortega García del Benavente Atletismo en la categoría de máster 60 con un tiempo de 30:38.

Por categorías destacar la actuación de los atletas del Benavente Atletismo

Máster 35 años. Roberto Llana Inés. 27:49

Máster 50 años. Víctor Balsa González. 26:59

Máster 60 años. Esteban Ortega García. 30:38

Por equipos el Benavente Atletismo participaba en dos categorías

En la de 35-44 años.

Puesto 6º para el equipo formado por : Marcos Gómez, Roberto Llana, Miguel A. García Tranche, Miguel A. Ganado Cartagena y Jorge Fernández Cerviño

Categoría 45-54 años.

Puesto 6º para el equipo formado por : Víctor Balsa González, Jose Carlos Charro Regueras, Esteban Ortega García y Jose Luis Nogueiras Alonso

En las diversas carreras y categorías que se celebraron a lo largo de la mañana estos fueron los resultados más destacados de los atletas del Club Benavente Atletismo: