El Club Benavente Atletismo acumula pódiums y ciudades recorridas

El Club Benavente Atletismo da la vuelta al mundo.

El pasado 17 de abril se celebraba en Boston. Massachusetts- Estados Unidos la 122 edición del maratón. En esta edición la participación fue de más de 29.900 atletas logrando terminarla el 95 por cien de los atletas que participaron. Uno de esos atletas fue Gonzalo Coronado Hernández que logró cruzar la línea de meta en el puesto 5.031 con un tiempo de 3:18:38.

El sábado se celebraba la última jornada de juegos escolares-pista en Toro donde hubo gran participación por parte de los atletas benaventanos.

Prebenjamines. Bruno Blanco
Benjamines. Sergio Gangoso y Ada Ríos
Alevines. Javier González y Lucia Cases
Infantiles. 1000 Ml. Samuel Galende, y 500 ml. Lucia Rivera, Peso. Eva Aguilera
Cadete. 1000 ml. Samuel Álvarez, 100 ml. Daniel González y 100 ml. Laura Huelmo, 400 ml Sandra Pozo, 1.000 ml. Alba Aguilera, 1.500 ml. Carla Vaquero, Peso Lucia Vara
Juvenil. 200 ml y Disco. Aitor Ramos, 1.500 ml. y Longitud Manuel Colino y 200ml. Ana Zanfaño

Continuaban con el circuito provincial Leguas Zamora que arrancaba en la localidad de Revellinos de Campos. Sobre una distancia de 5.575 metros los vencedores en esta primera prueba fueron Víctor Hierro de Castro y Elena Calvete Prieto. Destacar el 3 puesto de la general y 2º en la categoría de sénior de Teresa Herráez Martin (Benavente atletismo) con un tiempo de 22:44 aunque no fueron los únicos pódiums por parte del club.

1º general. Víctor Hierro de Castro3ª general y 2ª categoría sénior. Teresa Herráez Martin

3º Sub-12- Óscar Mezquita Ferreras

El domingo se desplazaban a la 6ª Carrera Popular Cigales Vacceos. En esta edición participó el atleta del Club Benavente Atletismo Jaime Pedrero Santos que logro cruzar la línea de meta en el puesto 11 general y 1º en la categoría de Veterano D con un tiempo de 26:52.

Para finalizar el fin de semana, el club participó en la XI Carrera Popular Peñausende donde consiguió primeros puestos. Resultados de los atletas del club Benavente atletismo que participaron en Peñausende fueron los siguientes:
3º sénior. Marcos Gómez Ferrero. 24:33

5º sénior. Ángel Alejandro Nieto Felipe. 25:56