Buenos resultados para el Club Benavente Atletismo este fin de semana

Nuevo fin de semana cargado de buenos resultados para los atletas del Club Benavente Atletismo.

El sábado se celebraba en la localidad de Navianos de Valverde la III Edición de la Carrera Popular Bollas. En esta edición la participación de atletas del club Benavente atletismo fue la siguiente: 2º clasificado Miguel Ángel Ganado Cartagena y 5º clasificado Miguel Ángel García Tranche.

Además, en Valladolid, se disputaba la 12 Milla Urbana. El atleta del Benavente atletismo que participo en esta prueba fue Ángel Alejandro Nieto Felipe que logro el 8º puesto. En la Categoría Cadete Pódium para Daniel González Rodriguez que logró cruzar la línea de meta como tercero con un tiempo de 5:31.

En Villarrín de Campos se celebraba la VI Carrera Entre Palomares en la que la mayoría de participantes benaventanos lograron subirse al cajón.

5º Cristian Cases García

El domingo se celebraba en Benavente la I Edición Can we run en la que el tercer puesto fue para Miguel Ángel García.

Para finalizar el fin de semana, en Cubillas de Santa Marta se disputaba el Circuito entre Viñas con excelentes resultados para los atletas del club benaventano destacando en la categoría infantil el segundo puesto de Pablo Samaniego.

La distancia en esta carrera fue de 11.400 metros y los vencedores fueron:

Rubén Sánchez Domínguez. Giralda Sport. 38:07

Alicia Diago Ortega. Trotaventeños. 46:41

Excelentes resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta edición:

Jaime Pedrero Santos. 9º general y 1º en la categoría de Veteranos D. 44:28

María Teresa García Ramos. 67 general y 1ª en la categoría de Veteranas C. 53:41