DEPORTESLOCAL

El Ciudad de Benavente no consigue remontar contra el líder

El pasado domingo 3 de diciembre, el CD Ciudad de Benavente se enfrentó al Venialbo CF en un partido que tuvo lugar en el Alonso Pimentel. El Ciudad de Benavente sigue sin sumar de 3, tras perder en esta ocasión por 1-2 frente al líder de la categoría.

El partido comenzó a las 16:15, y sin haberse cumplido siquiera el minuto 1, el equipo local ya mostraba sus intenciones con un disparo de Rafael Vega, que no puso en muchos apuros al portero visitante. Numerosas fueron las ocasiones que sucedieron a estas, pero fue el equipo visitante el que golpeó primero gracias a una jugada a balón parado, en la que colocaría el 0-1, resultado que obligaba al Ciudad de Benavente a apretar aún más.

Comenzó la segunda parte, y las intenciones de los equipos fueron las mismas que en la primera. Por un lado, el equipo local dominaba el juego y buscaba hacer daño a través del juego combinativo, mientras que el equipo visitante cerraba espacios interiores, replegados y buscando hacer daño a las contras.

Mediada la segunda parte, una acción de falta de control por parte de Sergio Palmero «Churu» dejó al equipo local con 10 jugadores, situación que aprovecharía el Venialbo CF para colocar el 0-2 en el marcador en otra contra perfectamente ejecutada.

En el minuto 93, el CD Ciudad de Benavente conseguiría la recompensa a su insistencia en forma de gol, obra de Viti, pero este no sería suficiente para sumar, y de nuevo perdería 3 puntos en un partido muy disputado.

Destacar la actuación de Álvaro Fraile, que conseguiría una vez más el trofeo ‘Hombre Epoka’ que reparte el Ciudad de Benavente después de cada partido como local.