Coreses asalta el Entrepuentes en un encuentro muy igualado

El partido disputado esta tarde se saldó con el resultado del CD Camarzana-0 CD Coreses-2

La efectividad del CD. Coreses y un gol que no debió subir al marcador, condenan a un CD. Camarzana que suma su tercera derrota consecutiva en su feudo.

C.D. Camarzana: Josete, Tábara, Oterino, Fresno, Roberto, Puxi, Quiroga, Vega, Denis, Adri.

Suplentes: Samu, Monchi.

Entrenador: José Luis Vega Colinas.

C.D. Coreses: Joaquín, Héctor, Javier, Óscar, Jacinto, Jesús, David, Héctor, Antonio, Calleja, Álvaro.

Suplentes: Óscar, Jorge, Fernando, Javier, Mario.

Entrenador: Miguel Acedo Bajo.

Goles: 17′ Héctor,  33′ Antonio.

Árbitro: Marcos de Anta Fariza.

Máxima igualdad repaRtida en dos partes diferentes en la jornada 20 sobre el césped del estadio Entrepuentes de Camarzana de Tera.

Una primera mitad donde los visitantes fueron dueños del centro del campo se saldó con un resultado de (0-2).

Héctor anotaba el primero en el 17′ tras un rechace en un córner y falta de marca de los locales (0-1). Minutos más tarde llegaría la jugada polémica del encuentro.

En el minuto 33, Revidiego anotaba el segundo en posición antireglamentaria de fuera de juego. De Anta Fariza, que en el cómputo del encuentro realizaría una buena actuación arbitral, concedía un gol que no debió subir al marcador y declinó en una multitud de protestas que sacaron del partido a los locales (0-2).

Las cosas cambiaron y mucho desde el inicio de la segunda mitad hasta el pitido final. Cambio táctico sobre el césped de los locales que le hacian ser los dueños del centro campo y llevar la batuta del juego.

Dicho control no le dio al CD. Camarzana para mover el marcador, a pesar de la insistencia. Suman los locales su tercera derrota consecutiva en el Entrepuentes que le mantiene en esa séptima plaza y le obligará a sacar lo mejor de su fútbol para poder pelear hasta final de temporada el top5 de la clasificación.