Ecokamín-Coben cierra 2018 como Campeón de Invierno

Cerraba la primera vuelta la Liga Veteranos de fútbol sala con el Chimeneas Ecokamín-Coben Cerámicas como campeón de invierno y tras una jornada en la que no tuvo excesivos problemas para imponerse a Motoyus después de una primera mitad muy ajustada en el marcador que en la segunda se disparó. Tampoco Chaparral y Restaurante la Trucha se dejaron sorprender, aunque el segundo tuvo que luchar a tope para remontar un 2-0 ante el cuarto clasificado. Esta primera vuelta queda también marcada por la primera victoria de La Soledad-La Quinta del Chupete que goleaba al Cafetería Destino.

En la Liga Caja Rural el empate a dos entre Madridanos y Santa Cristina permite a Manganeses de la Lampreana, con un partido más, colocarse como líder y donde también el Lácteas Cobreros-Restaurante la Alegría conseguía una nueva victoria en Arcos de la Polvorosa y se va alejando de los puestos de cola. Victoria también del Burganes-Deportes Aventura con goleada después de algunas jornadas nada favorables para los del margen del Tera.

En Fútbol 7 Bicis Clemente-Transportes Revilla sigue evitando que la renta con relación al segundo clasificado no se cierre y ganó con contundencia al San Isidro Team. Kikillo se vio sorprendido por un NTE Fútbol 7 que vuelve a senda del triunfo y Salchichón tuvo más problemas de los previstos para hacerse con una victoria por la mínina ante Ilbesa-Tecnocomputer.