El Benavente Atletismo termina agosto a la carrera y con la vista puesta en el Memorial

Sábado 26 de agosto. 10 k Ribera del Eria. Morales de Rey (Zamora)

El Club Benavente Atletismo presente en esta primera edición de los 10k del Cross Ribera del Eria, en labores de secretaría de la prueba y con amplia participación de atletas en las diversas carreras que se llevaron a cabo. Resultados 10K para los atletas de la marea azul.

1º puesto por equipos. Benavente Atletismo.

Categorías inferiores.

1ª Cadete Femenino. Lucía Maniega Martínez.

1ª Infantil Femenino. Laura Maniega Martínez.

2ª Infantil Femenino. Vega Torres Corral.

5º Infantil Masculino. Bruno Blanco Calzón.

8º Manuel Gutiérrez Becares

Sábado 26 de agosto. XX Legua Nocturna Santa María del Páramo (León) con una distancia de 5.572 metros.  Ángel Luis Carrión Alonso del Benavente atletismo consiguió el puesto 14 máster B masculino con un tiempo en línea de meta de 22:42.

Domingo 27 de agosto. IX milla popular urbana de Astorga (León).

Ángel Luis Carrión Alonso del Benavente atletismo logra el 1º puesto máster D masculino con un tiempo de 5:46 sobre un circuito de 1.609 metros.

Domingo 27 de agosto. XXXIX Carrera popular pedestre Virgen del Villar en Laguna de Duero (Valladolid). 10.000 metros sobre un circuito urbano, canal y caminos forestales y donde el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos lograba el 3º puesto en la categoría Master D masculino con un tiempo en meta de 40:18

Domingo 27 de agosto. XIX Legua Villa Puebla de Sanabria 2023. Estefanía González Rodríguez del Club Benavente atletismo logra la victoria en categoría femenina con un tiempo de 26:23 sobre un circuito duro de 5.572 metros.