El Camarzana dominó y venció al Fresno de la Ribera

El encuentro disputado en la tarde del domingo se saldó con el resultado de C.D.Camarzana-4 Fresno de la Ribera C.F.-0

C.D.Camarzana: Uña, Tábara, Oterino, Fresno, Óscar, Josete, Roberto, Puxi, Vega, Denis, Adri.

Suplentes: Samu, Miguel Ángel, Monchi.

Entrenador: José Luis Vega Colinas

Fresno de la Ribera C.F.: Jorge, Iván, Juan, Iker, Víctor, Javier, Daniel, Diego, Miguel, Ovidiu, Álvaro

Suplentes: Hugo, Raúl, Carlos, Raúl.

Entrenador: Salvador Alvas Trufero

Árbitro: Pablo Lozano Garrote

Goles: Iván 32′, Denis 38′, P.P. Juan 58′, Denis 68′.

Vibrante encuentro vivido este domingo10 de marzo en el Entrepuentes de Camarzana de Tera en la jornada 22, entre el C.D. Camarzana y Fresno de la Ribera C.F.

Dominio de los del Tera en un encuentro donde este club llegó a dominar todos los factores del juego, tanto en defensa como en ataque. Poco pudieron hacer los de la Ribera que no inquietaron a Uña durante todo el encuentro.

Iván abría el marcador para los del Tera en el minuto 32′ después de generar varias ocasiones claras fallidas (1-0).

Seguía el C.D.Camarzana apretando y pocos minutos después, en el 38′, anotaba el segundo el goleador Denis, que a la postre marcaría una diferencia ya insalvable para los de la Ribera (2-0).

Pablo Lozano Garrote, colegiado del encuentro ponía final al primer acto, en un partido cómodo para él, donde hizo valer su autoridad desde el primer minuto.

Salían los pupilos de Salvador en la segunda mitad con ganas de recortar distancias, pero el C.D. Camarzana no quiso conceder ni una ocasión para que se vieran de nuevo metidos en el encuentro.

Presionaba muy arriba Camarzana, dominaban y generaban muchas ocasiones que se iban a transformar en gol 58′, pero lo anotaba en propia puerta Juan cuando intentaba despejar bajo palos (3-0).

Con una cómoda ventaja los locales no se relajaban y de nuevo Denis en el 68′ anotaba el segundo en su casillero y sentenciaba el encuentro (4-0).

Recupera el C.D. Camarzana, en su feudo, su mejor versión competitiva, versión muy aplaudida por todos los aficionados que acudieron en la fría tarde del domingo al Entrepuentes.