El Camarzana se impone con fuerza ante el Fresno de la Ribera

Explosión de buen fútbol y muchos goles en el encuentro entre Fresno de la Ribera CF-3 y CD Camarzana-5

Fresno de la Ribera C.F: Hugo, Pablo, Javier, Daniel, Sergio, Diego, Ismael, Ignacio, Luis, Ovidio, Álvaro.

Suplentes: Víctor, Miguel, Raúl, Diego, Marcos.

Entrenador: Salvador Alves Trufero

C.D. Camarzana: Josete, Tábara, Martínez, Oterino, Fresno, Roberto, Puxi, Quiroga, Óscar, Denis, Berodas.

Suplentes: Uña, Pancho, Jorge, Monchi, Samuel.

Entrenador: José Luis Vega Colinas.

Árbitro: Marcos de Anta Fariza.

Goles: 8′ Óscar, 13′ Álvaro, 16′ Quiroga,,25′ Javier, 35′ Denis, 48′ Denis, 74′ Marcos, 95′ Pancho.

Vibrante encuentro de la quinta jornada de la primera división provincial aficionados vívido en el C.M. Fresno de la Ribera el pasado domingo 15 de octubre entre Fresno de la Ribera C.F. y C.D.Camarzana..

Explosión de buen fútbol y muchos goles que hicieron las delicias de los pocos aficionados que acudieron a verlo, debido a una tarde lluviosa que convirtió el césped en una alfombra rapidísima para la práctica del fútbol.

Daba comienzo el encuentro y los visitantes imponían un ritmo frenético que les hacía ser dueños del esférico y del control del partido.

Varias ocasiones fallidas, llevarían a los del tera a su primer gol, en el minuto 8´’, Óscar adelantaría a los visitantes (0-1).

El C.D.Camarzana seguiría teniendo el control pero en el minuto 18′, Oterino cometería un penalti al intentar cortar una contra, acción que se encargaría de transformar Miguel para los locales (1-1).

A partir de ese momento se iniciaba un combate, donde los del Tera ponían el fútbol y los locales contragolpeaban con diagonales perfectas que ponían en jake a los del Tera. Sería Quiroga en el 16′ el siguiente en golpear para el C.D.Camarzana (1-2), y minutos más tarde en el 25′ Javier volvía a empatar para Fresno. (2-2).

Los visitantes habían llevado el peso del encuentro,  generado ocasiones clarísimas pero no habían sido capaces de distanciarse en el marcador.

Sería Denis en el 35′ quien haría justicia a lo acontecido hasta el momento sobre el césped (2-3) y  enviaba a su equipo al descanso por delante en el marcador.

El colegiado Marcos de Anta Fariza ponía fin, a unos apasionantes primeros 45′.

Arrancaba la segunda mitad y se veía que los de los Valles querían los tres puntos, el bigoleador de la tarde Denis, anotaría su segundo de la tarde en el minuto 48′ y ponía mucha tierra de por medio (2-4).

A partir de ese momento los locales vivieron sus mejores minutos del encuentro, el C.D.Camarzana, con un resultado cómodo, levantaba el pie del acelerador, situación que provocó en el minuto 74′ que Marcos anotara de nuevo para los locales y les volviera a meter en el encuentro (3-4).

El partido entraba en la recta final y cogía de nuevo un atractivo espectacular,  ocasiones a ambos lados hacían las delicias de los espectadores y la tensión en los banquillos, pero sería de nuevo el C.D. Camarzana quien golpearía a pocos minutos del final del añadido para sentenciar el encuentro.  Pancho robaba un balón cerca del área grande, armaba su pierna y batía a Miguel raso y pegada a su palo derecho. 93′  (3-5 ).

Pitido final y el club del Tera se lleva tres valiosísimos puntos que le colocan en la zona noble de la clasificación.