El Camarzana se impuso en Valorio ante un combativo Sporting Zamora

Nueva victoria a domicilio de los del Tera en un encuentro matinal donde llevaron la totalidad del peso del partido

Sporting Zamora-0 C.D. Camarzana-2

Sporting Zamora: Jonathan, Andrés, Sergio, Jaime, Ramón, Mezquita, Machado, Luis Miguel, Jambrina, Marcos, Pablo.

Suplentes: Sergio, Marcos, Carlos, Peche, Daniel.

Entrenador: José Luis Hernández Lastra

C.D. Camarzana: Uña, Josete, Oterino, Fresno, Óscar, Roberto, Quiroga, Samuel, Vega, Denis, Pancho.

Suplentes: Bibi, Andrés, Miguel Ángel.

Entrenador: José Luis Vega Colinas.

Árbitro: Lucas Díez Encinas.

Goles: 12′ Oterino,  63′ Denis

Madrugaban los del Tera para jugar su encuentro de la jornada 25 en Valorio (Zamora) contra el Sporting Zamora, a las 12:00 horas. Dos equipos con diferentes trayectorias y distancia en la clasificación, los locales decimoquintos y el CD. Camarzana asentado en la sexta plaza.

Finalizado el encuentro nada iba a cambiar, nueva victoria de los visitantes y las dos escuadras no verán alteradas sus posiciones.

Un equipo local muy combativo y peleón no fue capaz de poner en apuros a los del Tera, donde tan sólo en una ocasión hicieron trabajar al meta Uña que se convirtió en un jugador más apoyando y dando salida al balón para crear fútbol desde su campo.

Muy pronto se adelantaron los pupilos de Vega, en la consecución de un correr y en el 12′ Oterino de cabeza en el segundo palo remataba a placer y ponía la primera piedra para llevarse la victoria (0-1).

Finalizaba una primera mitad con un resultado corto, donde el C.D. Camarzana pudo llevarse más diferencia por las ocasiones generadas.

Una segunda mitad calcada a la primera dejaba ver un desgaste físico considerable donde el Sporting parecía más afectado, ello llevó al baile de cambios en ambos equipos. Transcurrido el primer cuarto de hora y después de haber protagonizado varias ocasiones fallidas, el pichichi virtual de nuestra liga, Denis, anotaba el segundo (63′), y ponía ya lo que iba a ser a la postre una ventaja insalvable para los locales, (0-2). No se movería el marcador en la última media hora, donde el choque siguió muy intenso y el C.D. Camarzana pudo ampliar su ventaja en el marcador.