El Camarzana sufre pero acaba goleando al Internacional Zamora

CD Camarzana-4 Internacional Zamora-1 fue el resultado del encuentro disputado en el Entrepuentes

C.D. Camarzana: Uña, Tábara, Andrés, Fresno, Óscar, Puxi, Quiroga, Vega, Denis, Adri, Berodas.

Suplentes: Samu, Monchi, Miguel.

Entrenador: José Luis Vega Colinas

Internacional Zamora: Francisco, Listowell, Camilo, Ayoub, Sebastián, Andrés, Henry, Theodore, Azhar, Narcisse, Juan.

Suplentes: Nizar, Roy.

Entrenador: Manuel Álvarez Rodrigo

Árbitro: Víctor Manuel Guillén García

Goles.: 41′ Listowell,  66′ Berodas,  79′ Berodas,  93′ Denis,  95′ Denis.

Sufrieron los pupilos de Vega para acabar llevándose una victoria en la jornada 26 en el Entrepuentes, ante un Internacional de Zamora que realizó una primera mitad soberbia.

Finalizando la primera mitad, ene l minuto 41′, Listowell anotaba para los visitantes, corta recompensa a una primera mitad, donde el Internacional de Zamora se impuso física y tácticamente (0-1).

Comenzaba la segunda mitad sin cambios en ambos equipos,  pero en los primeros minutos ya se apreciaba que en los locales algo había cambiado y en la primera jugada metía miedo a los visitantes.

Pasaban los minutos y el técnico local, movía el banquillo, dando frescura en el centro del campo y en ataque. Una calurosa tarde y el desgaste de la intensidad del encuentro, comenzaba a pasar factura a los jugadores.

Frescura que pareció venir muy bien para el C.D. Camarzana que minutos más tarde, en el 66′, en una gran jugada, empataba el encuentro con un gol de bella factura del goleador Berodas (1-1).

A partir de ese momento el encuentro cambió por completo, los visitantes parecían haber sufrido un mazazo y los locales haber recuperado frescura en piernas y mente.

Así minutos más tarde y de nuevo Berodas en el 79′ firmaba la remontada con otro golazo (2-1). No perdía la cara al encuentro el Internacional, pero los locales anímicamente fortalecidos acabarían goleando con dos dianas más de su killer Denis, que no falta a su cita por el pichichi cada jornada (4-1).

Pitaría el final del encuentro Guillén, tras la consecución del cuarto gol local, realizando un impecable arbitraje en un partido con mucho ritmo y jugadas comprometidas.

Nueva victoria para el C.D. Camarzana que le consolida en la sexta plaza en solitario y le refuerza anímicamente por el esfuerzo realizado para llevar a cabo la remontada.