El Ciudad de Benavente cae en casa ante el Atlético Sanabria y no termina con su mala racha

El Atlético Sanabria venció al CDB el pasado domingo en el Alonso Pimentel.

Tras las primeras seis jornadas donde los dorados consiguieron vencer a sus rivales de manera exitosa, el Ciudad de Benavente atraviesa una mala racha, puesto que ha caído en los últimos tres partidos ante grandes rivales como son el Atletico Burganes, Rayo de Alba y Atlético Sanabria.

El pasado domingo el CDB volvió a rodar la pelota en el Alonso Pimentel, donde se enfrentó al Atlético Sanabria, uno de los primeros tres equipos de la clasificación, y que viene demostrando durante las diez jornadas disputadas que van a pelear el campeonato hasta el final.

El encuentro estuvo marcado por la estrategia de ataque de los sanabreses, que buscaron durante la primera mitad el gol, mientras el CDB lograba retrasar su llegada. No será hasta el minuto 40′ cuando el Atlético Sanabria se adelante en el marcador 0 – 1, resultado con el que finaliza el primer tiempo.

Tras el periodo de descanso, los de Benavente saltaron al terreno de juego con cambios en el once inicial y otra estrategia de juego, forzando varias ocasiones de gol que lamentablemente no llegaron a traspasar la portería de los sanabreses. Mientras tanto, el Atlético Sanabria continuaba presionando y consiguió anotar su segundo gol transcurridos apenas 15 minutos de la segunda parte. El CDB continuó luchando hasta el final por dar la vuelta al marcador, pero dos goles más del equipo rival pusieron el 0 – 4, resultado difícil de revertir y con el que concluyó el encuentro.

Los de Benavente afrontan la undécima jornada con actitud, trabajo y perseverancia, pues mantienen el objetivo de seguir creciendo como equipo y haciendo disfrutar del fútbol a su ciudad. Actualmente, el CDB se encuentra en el quinto puesto de la clasificación, igualado a puntos (18) con el CD Sayagués y
Manganeses de la Lampreana C.F; este último será su próximo rival, en un partido en el que los dorados ya tienen la vista puesta para conseguir de nuevo la victoria.

Cabe destacar y agradecer el apoyo de la afición benaventana, que animó al Ciudad de Benavente en casa durante todo el partido, y disfrutó de las actividades que su equipo realizó durante el descanso.