El Ciudad de Benavente consigue 3 puntos en Roales

El Ciudad de Benavente vuelve a engancharse a la competición

El pasado sábado 27 de Enero se disputó el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Futormes entre el Selvática FC Roales y el C.D Ciudad de Benavente que finalizó con la victoria visitante por 1-3.

El partido comenzó con un claro dominio visitante que, con el permiso del equipo local, se hizo dueño y señor del partido aunque sin lograr el ansiado triunfo del gol, que se demoró hasta los instantes finales del primer tiempo. Sería en el minuto 41 cuando Nicolas colocaría el 0-1 en el marcador que permitía al Ciudad de Benavente irse satisfecho al descanso.

En el inicio de la segunda parte, el equipo local quiso ganar peso en lo que al dominio del balón se refiere, pero el Ciudad de Benavente fiel a su estilo no cedió ante esta intentona, y siguió dominando el encuentro hasta lograr el segundo tanto en el minuto 54, obra de Perico que vuelve al equipo tras unos meses ausente.

Fruto de esta ventaja, el equipo visitante se relajó en el partido, lo que permitió que el equipo local creciera en el encuentra y recortara diferencias en el minuto 76. Este gol sirvió como toque de atención para el equipo benaventano que de nuevo apretó el acelerador para dominar el encuentro y colocar el 1-3 definitivo en el marcador en el minuto 90 por parte de Cristian

Destacar el gran partido del capitán visitante Alvaro Fraile, que aunque no logró anotar, ayudó al equipo con sus dos asistencias de gran calidad técnica. Destacar el trato magnífico recibido por el equipo anfitrión.