El Ciudad de Benavente consigue un punto que sabe a poco en Burganes de Valverde

El conjunto Benaventano no logró pasar del empate a 1 en el encuentro disputado contra el C.D Burganes el pasado domingo 3 de marzo

Eran las 17:00 de la tarde del domingo, cuando el colegiado decretaba el inicio del partido que enfrentaba al Burganes de Valverde contra el Ciudad de Benavente. El comienzo estuvo marcado por el respeto mutuo que provocó unos primeros compases de pocas ocasiones y de muchas imprecisiones. A medida que pasaban los minutos, el C.D Ciudad de Benavente iba imponiendo su dominio en el juego, gracias a su buen bloque bajo y sus buenas transiciones tras recuperación, lo que le permitía llevar peligro sobre la portería del equipo local.

A pesar de este dominio, no consiguió anotar hasta el minuto 45+1’, gracias a una gran definición del capitán Álvaro Fraile, quien ejecutó un gran disparo ajustado al palo, lo que imposibilitó cualquier opción para el portero. Este gol sirvió de aviso para el Burganes, que rápidamente reaccionó, y en el minuto 45+5 logró igualar el encuentro en una acción dudosa, en la que se lesionó el portero benaventano.

Iniciada la segunda parte, el guion fue similar al de la primera parte: muchas imprecisiones y pocas llegadas, hasta que con el paso de los minutos el equipo visitante de nuevo fue ganando protagonismo. En esta ocasión, las llegadas del Ciudad de Benavente no obtuvieron el premio del gol, a pesar de que dispuso de varias oportunidades para conseguirlo. Sin embargo, la falta de puntería y el buen hacer del portero local privaron al conjunto benaventano de dicho tanto.

El equipo local dispuso de una muy buena ocasión para alzarse con la victoria, pero el portero, Iker Gallego, realizó una gran parada de reflejos y agilidad para mantener así el marcador en 1-1 al final del encuentro. Desde hoy mismo, el C.D Ciudad de Benavente prepara su partido del próximo domingo 10 de marzo contra Rayo De Alba a las 18:00, en el cual el club agradece la asistencia y participación en las diferentes rifas y sorteos de todos los aficionados.