El Ciudad de Benavente rompe su mala racha

El CDB vuelve a la senda de la victoria después de la mala racha del año pasado

El pasado sábado 13 de enero se disputó el encuentro entre el C.D Santa Cristina y el C.D Ciudad de Benavente, que acabó con victoria visitante por 1-2. El encuentro estuvo marcado por la intensidad desde el minuto 1, de hecho ambos conjuntos se mantuvieron serios y bien plantados, hasta que el equipo visitante logró adelantarse en el minuto 12 gracias a un error rival tras un saque de banda, lo cual provocó que el partido se rompiera.

En este juego de idas y venidas, sin un dominador claro, la ocasión más clara la tendría el equipo visitante con un disparo lejano de su capitán “Alvaro” el cual se estrelló en el poste. Nada más destacable de esta primera mitad, más allá de la lesión en el minuto 30, del jugador visitante “mister” que fue sustituido por problemas musculares.

Al inicio de la segunda parte, de nuevo se vio la intensidad inicial, y de nuevo sería a balón parado como aparecería la primera ocasión, fue en un córner votado por el equipo local, donde el jugador visitante “Iago” haría un penalti que se podría catalogar como “absurdo”. Aun así, el Santa Cristina no lo aprovecharía y lo mandaría por encima del larguero.

En mitad de la segunda parte, se produjeron diferentes acontecimientos antideportivos que conllevaron a la expulsión del portero local, lo que aprovecharía el equipo visitante para dominar y marcar el segundo gol obra de “Jorge Vega”. En el minuto 80, el equipo local recortaría diferencias con un remate certero desde dentro del área, pero el Ciudad de Benavente aguantó bien hasta el final, consiguiendo alzarse con
esa tan ansiada victoria que llevaba jornadas resistiéndose.

El próximo domingo a las 18:00 recibirá la visita de Castro Gonzalo en el Alonso Pimentel. Se realizará un sorteo de unas rifas y un sorteo en Instagram en el que cualquiera de sus seguidores podrán participar en un reto para llevarse un premio en metálico o una bufanda del club.