El Ciudad de Benavente se lleva la victoria ‘inextremis’ contra el Manganeses de la Lampreana

El conjunto benaventano consigue anotar en el último minuto el 5-4 definitivo para volver a sumar de 3

Eran las 19:15 de la tarde cuando el colegiado señalaba el inicio del encuentro. Este comenzaría de manera idílica para los asistentes al mismo, ya que en el minuto 8′, el conjunto visitante se adelantaba con un gol desde casi medio campo. Luego, en el minuto 14′, el Ciudad de Benavente lograba empatar gracias a un gol de Aitor, quien regateaba al portero y definía a portería vacía.

Tras este emocionante inicio, el equipo local tomó el control del juego y comenzó a dominar todas las fases del partido, aunque sin generar mucho peligro sobre la portería rival. Sin embargo, sería el Manganeses de la Lampreana quien golpearía de nuevo, marcando en los minutos 27′ y 30′, con dos goles en los que el portero local podría haber hecho algo más.

Con un marcador de 1-3 en contra, el Ciudad de Benavente se lanzó al ataque en busca de un gol antes del descanso, y lo logró en el minuto 42′ gracias a una buena definición de Jorge Vega dentro del área.

Al comenzar la segunda mitad con un marcador de 2-3, el equipo local continuó atacando en busca de igualar rápidamente la contienda. Sin embargo, nuevamente sería el equipo visitante quien aprovecharía un contraataque para colocar el 2-4 en el marcador.

Sin nada que perder, el Ciudad de Benavente continuó atacando y tratando de maximizar sus oportunidades. En el minuto 66′, Rodrigo Cadenas, que se había sumado al ataque, definió de forma majestuosa con su pierna menos hábil, y pocos minutos después, en el 70′, Álvaro realizó una vaselina estética para igualar el marcador 4-4.

Aunque el equipo local había logrado igualar el marcador, no se conformaron con ello y buscaron la victoria. Aunque parecía improbable, en la última jugada del partido, Ignacio «El Ave Fénix» aprovechó un pase de Álvaro dentro del área para marcar el gol definitivo, dejando el marcador en 5-4 a favor del Ciudad de Benavente.

Con esta victoria, el Ciudad de Benavente afronta la semana de descanso con un alto nivel de moral, y ya están pensando en el próximo partido contra Venialbo, que se jugará el fin de semana del 8 de abril, aunque la fecha y hora exactas aún están por determinar.