El Ciudad de Benavente vence contra un duro Arcos de la Polvorosa

“El conjunto Benaventano logró una victoria “in extremis” para seguir sumando de 3”

Eran las 16:00 de la tarde cuando el árbitro decretaba el inicio del partido, con el que también comenzó el claro dominio visitante que estaría vigente durante toda la primera parte… tanta era la superioridad, que en el minuto 9, ya conseguía adelantarse el conjunto benaventano gracias a un tanto obra de perico, que definía una gran jugada personal en la que incluso regateó al portero.

A pesar de llevar el peso del partido, el Ciudad de Benavente no conseguía generar peligro debido a la poca velocidad de balón en su zona de ataque, aún así, conseguiría ampliar su ventaja justo antes del descanso, con un tanto de Jorge Vega, que empujaba a portería vacía el balón que le regalaba Nico.

Comenzada la segunda parte, y habiéndose producido el cambio en la portería del C.D Ciudad de Benavente, el Arcos fue creciendo en el partido, consiguiendo anotar el 1-2 con un poco de ayuda del portero visitante.

Este tanto no amedrentó al conjunto visitante, que de nuevo amplio su ventaja con un gol de penalti tanto de Alvaro Fraile. Pasado el minuto 80, el Arcos se volcó al ataque buscando un milagro a la desesperada, pero lo encontraría con dos tantos casi seguidos. El primero de ellos fue de penalti, y el
segundo tras el remate de un centro, en el que el portero visitante confirmó que no tenia su día.

En la última jugada del partido, con el 3-3 en el marcador, el jugador visitante Churu aprovechó un rechace en el área, para batir con un disparo ajustado al portero y colocar el 3-4 definitivo en el marcador, que de nuevo permite al Ciudad de Benavente sumar de 3.

Finalizado el partido, el entrenador visitante recalcó en sus declaraciones que no estaba contento con el trabajo del equipo a pesar de la victoria, porque las desconexiones mentales les han costado puntos varios partidos.

Desde hoy mismo, el Ciudad de Benavente prepara el partido del próximo domingo día 18 de Febrero contra el sayagués, el cual tendrá lugar en el campo municipal Alonso Pimentel a las 16:00. Como en cada partido de casa, el club agradece la colaboración de todos aquellos aficionados que acudan al estadio y participen en nuestras rifas y en el reto de los 100€.