El Moraleja hace valer su autoridad ante el Camarzana

El encuentro disputado este domingo en el Entrepuentes se saldó con el resultado CD Camarzana-1 Moraleja CF-6

El CD Camarzana queda séptimo en la clasificación a la espera de recibir en la próxima jornada al CD Coreses.

C.D. Camarzana: Uña, Josete, Tábara, Fresno, Miguel Ángel, Puxi, Borja, Berodas, Adri, Denis, Óscar.
Suplentes: Monchi, Samuel
Entrenador: José Luis Vega Colinas
Moraleja C.F.: Jesús, Luis, Sergio, Alex, Fernando, Sergio, Carlos, Esteban, David, David, Julio.
Suplentes: Alejandro, Joao, Miguel, Coca.
Entrenador: Manuel Cruz Agudelo.
Goles: Alex 44′ ,Sergio 51′ ,Adri 52′, Sergio 58′, Fernando 66′, Sergio 74′, Fernando 89′.
Arbitro: Héctor Vicente Ferrero.

Se jugaba en el Entrepuentes de Camarzana de Tera uno de los encuentros más atractivos de la jornada 19 de la primera división provincial aficionado y lo hizo en una tarde primaveral de este domingo 18 de febrero.
Dos equipos plagados de bajas se daban cita con objetivos muy diferentes. Moraleja CF para recuperar el liderazgo y el CD Camarzana con el fin de mantener su sexta plaza en la clasificación.
Una primera mitad muy intensa con alternativas en el juego pero un ligero dominio visitante, finalizaría (0-1) con gol en el 44′ de Alex.
El encuentro quedaba abierto a una segunda mitad donde los locales se vieron sobrepasados por la intensidad de Moraleja. Los moralinos, muy metidos en el encuentro, inclinaron la balanza a su favor aprovechando todas sus ocasiones y los errores defensivos de un C.D. Camarzana que aunque peleó hasta el final, se llevó un tremendo castigo.

Sergio anotaba (0-2) en el 51′ y sin tiempo para celebrarlo Adri acortaba distancias (1-2) en el 52′.
Parecía por minutos que los locales entraban de nuevo en el partido, pero minutos después un grave error defensivo aprovechado por Sergio (1-3), en el 58′, ponía de nuevo tierra por medio.
A partir de ese momento un cúmulo de factores se asoció para que el Camarzana se llevara una goleada como hacia años no recibía en su feudo.
Decisiones arbitrales muy criticadas por los locales, eran aprovechadas por un Moraleja que sale reforzado de Entrepuentes como líder.
Dos goles más de Fernando y uno de Sergio (1-6) cerraron un encuentro que dejan al C.D. Camarzana como séptimo en la clasificación a la espera de recibir la próxima jornada al CD Coreses que atraviesa una de las mejores rachas de victorias de las últimas temporadas.