LOCAL

El restaurante El Ermitaño renueva su distinción de Dos Soles de la Guía Repsol

Un año más, el restaurante El Ermitaño de Benavente ha renovado sus dos soles de la Guía Repsol al igual que el restaurante Lera en Castroverde de Campos.

Una distinción que este año, más si cabe, sirve de aliento a los hermanos Pérez para continuar prestando su mejor servicio.

Los Soles de la Guía Repsol de la edición 2021 se han entregado en un acto celebrado en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián donde se ha inyectado una dosis de ilusión al sector gastronómico tan duramente golpeado por la pandemia del coronavirus.

Un total de 96 restaurantes han sido distinguidos con los galardones de la guía en sus distintas categorías. Así, tres restaurantes han obtenido tres Soles, once se han hecho con dos y 82 establecimientos lucirán un Sol. Todos destacan por su capacidad para adaptarse con agilidad a un escenario cambiante en el que algunos se han atrevido incluso a arrancar nuevos proyectos.

En 2021, el usuario de Guía Repsol podrá elegir entre un total de 618 restaurantes que conforman la familia de los Soles en España, rebre ellos el restaurante El Ermitaño.

La casa señorial de 1775 rodeada de jardines, semeja una isla creada para disfrutar de la gastronomía en la más completa acepción del término, de los hermanos Pérez Alonso, tanto en la tradición como en la puesta al día. Cocina, sala y bodega trabajan en equipo para que la experiencia sea inolvidable. Productos y tradición, cocina de mercado y mucha personalidad: sus platos con distintas preparaciones de bacalao o lechazo son sorprendentes y riquísimos. Las noches de viernes y sábados se ofrecen unos imaginativos y muy recomendables menús, son sus  “Armonía de platos y vinos”, expresa la Guía Repsol.

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