Quesos El Zamorral de Santa Cristina de la Polvorosa ha estado presente en la Feria Alimentaria Barcelona en la que han participado más de 600 empresas de Castilla y León. Durante el día de ayer han expuesto en su stand las diversas variedades de quesos con las que cuentan junto con el resto de artesanos de Castilla y León. La gran mayoría de las compañías amparadas con el sello del corazón amarillo destacan el impulso de su negocio tras la puesta en marcha de la Estrategia +Sabor, el desarrollo de la marca y la diferenciación por categorías, por lo que recomiendan el uso de los nuevos distintivos.
Más de la mitad de las empresas que forman parte de Tierra de Sabor han mostrado interés por participar en alguna categoría, especialmente en Sabor Gourmet (60 %), seguida por Sabor Artesano (36 %), de la que ha sido partícipe El Zamorral, Heart of Spain (26 %), Sabor Saludable (18 %), Sabor Ecológico (11 %) y Sabor Social (8 %). La categoría Sabor Artesano es la favorita de las empresas lácteas, eligiéndola un 61 % en primer lugar, y de las empresas de Palencia, donde el 67 % de las industrias de la provincia la consideran la categoría más interesante.