Este fin de semana el Benavente Atletismo logra subirse al podium en las pruebas de Astorga y Valladolid

El sábado 2 de febrero se celebraba la II Trail Nocturno Ciudad de Astorga (Leon).

En la prueba de 9 kilómetros la participación del club Benavente atletismo correspondió a Paco Vega Núñez que logro el 4º puesto de la general y el segundo en la categoría Sénior masculino con un tiempo de 1:04:08

El domingo 3 de febrero se celebró el XXXI Campeonato Autonómico de Campo a Través, Individual y por Clubes. (Sub-10, Sub-12, Sub-14,Sub-16, Sub-18, Sub 20, Sub-23 y Absoluto)

La federación de atletismo de Castilla y León fue la encargada de la organización de este campeonato  en el circuito de la Cañada Real de Puente Duero-Covaresa.  En esta ocasión el club Benavente atletismo desplazo para participar en las diversas categorías a 50 atletas.

Los vencedores en esta ocasión fueron Chelimo, Oscar. Uganda en Categoría masculina y Zulema Fuentes Pila. Bilbao Atletismo en Categoría femenina.

Estos fueron los resultados más destacados de los atletas del Benavente atletismo que compitieron en la esta mañana en Valladolid:

En la prueba Absoluta masculina el equipo formado por Ángel Alejandro Nieto Felipe, Víctor Hierro De Castro, Marcos Gómez Ferrero, Mario Arias, Roberto Pérez y Víctor Balsa. Lograron el 8º puesto por equipos.

En la prueba absoluta femenina la participación fue de Marta María Fraile Villarejo que consiguió el puesto 16 con un tiempo de 31:16.

Categoría Sub 23 femenina  formidable 5º puesto  para Teresa Herráez Martin.  Luchando hasta el último metro para poder lograr pódium y demostrando su extraordinario estado de forma actual.

En categorías inferiores destacar el 6º puesto por equipos en la categoría Sub 18 masculina para Iván Queiro, Manuel Colino, Jesús Galende y Daniel Fernández.

En sub 18 femenina. Puesto 38  Paula Ferrero Alonso

Sub 16.

Puesto 57. Samuel Galende Hidalgo

Puesto 64. Valle Blanco Calzón

Sub 14 masculino.

5º puesto para el equipo formado por: Pablo Samaniego, Carlos Charro, Oscar Mezquita, Marcos Nistal y Javier González

Sub 14 femenino.

11º puesto para el equipo formado por: Carla García, Lucia Rivera, Cristina Chaguaceda, Lucia Cases y Ania Blanco

Sub 12. Femenino. Puesto 22 para Lucia Maniega Martínez

Sub 12. Masculino. 10º Puesto para el equipo formado por: Sergio Gangoso, Carlos López, Daniel Huerga, Sergio Cristóbal y Sergio García

Sub 10 masculino. Puesto 59 para Víctor Cuadrado Rabadán

Sub 10 femenino. Puesto 8º para Laura Martínez Maniega

Para finalizar la mañana, se celebró conjuntamente la prueba popular y Máster y donde el club Benavente atletismo consiguió subir a pódium de la mano de María Teresa García Ramos que logro el 2º puesto en la general femenina y 1ª Máster A. con un tiempo de 18:10

En máster A masculino destacar a Roberto Llana Inés que logro el 6º puesto con un tiempo de 14:22

En máster B masculino. Puesto 10º para Jose C. Charro con un tiempo de 16:40