Fin de semana de pista y ruta para la marea azul

Sábado, 17 de febrero de 2.024. Campeonato autonómico de fondo en pista programa A. Los Corrales de Buelna. Cantabria.

Excelentes noticias para las atletas benaventanas que participaron en este campeonato de fondo.

Medalla de Bronce en la prueba de 5.000 ml. Categoría sub 18 femenina para Lucia Maniega Martínez con un tiempo de 21:07.99

Gran competición en la prueba de 3.000 ml. Categoría sub 16 femenina en su primer año en la categoría de Laura Maniega Martínez, 5º puesto del campeonato con un tiempo de 11:44.84.

Sábado, 17 de febrero de 2.024. III jornada de juegos escolares Diputación de Zamora. Campeonato Individual categorías Sub 8, 10, 12 y 14. Control Provincial pista. Toro.

Pistas de atletismo Polideportivo M. Raquel Álvarez Polo. Toro. (Zamora)

III jornada de pista juegos escolares Diputación de Zamora.

Mañana muy agradable en las pistas de atletismo de la localidad de toro con gran participación de atletas en esta tercera jornada de pista juegos escolares organizado por el servicio de deportes de la Excma. Diputación de Zamora y la Delegación de Atletismo de Zamora en el control de las diversas pruebas que se llevaron a cabo para las categorías sub 8, 10,12 y 14 masculino y femenino. También se llevó a cabo el control de marcas categorías absolutas en las pruebas de Longitud, 60 ml, 60 mv, 200 ml, 1.500 ml, Longitud y Peso.

Vino de Toro-Caja Rural, Atletismo Zamora y Benavente atletismo pusieron el color en la  cita con el tartán  de Toro.

9 oros, 9 platas y 3 bronces recompensa de la marea azul en esta competición.

Resultados destacados por categorías y pruebas.

Bruno Blanco Calzón. 3º peso, 7º 500 ml

Ángel Nistal Turiel. 5º longitud, 6º 500 ml.

Marina Rábano Martínez. 1ª 500 ml. 1ª Longitud

Marta Colinas Pino. 3ª 500 ml, 7ª longitud

Vega Gallego Parra. 2ª 60 ml., 9ª Longitud

Altea Álvarez Pérez. 4ª 500 ml. 4ª longitud.

Resultados control de marcas atletas club Benavente atletismo.

Yasmina Franganillo Iglesias. 4.61

Domingo 18 de febrero de 2.024. XXXIX Medio maratón popular de Medina del Campo, 10 k. Villa de Ferias.

Con salida y meta a las 10:00 horas desde la Plaza mayor para los 21.097 metros de la media maratón y los 10.000 metros del Villa de Ferias. Pruebas que cuentan con el patrocinio del servicio municipal de deportes del ayuntamiento de Medina del campo.

Gran mañana para los atletas del Benavente atletismo que han participado en esta edición en Medina del Campo.

Sergio Fernández Lastras. Benavente atletismo. Atleta natural de medina del campo en una excelente carrera logra subirse al cajón como 3 clasificado de la general y 2º en la categoría senior masculino con un tiempo de 1:15:53, segundo seria Alejandro Carabias. Vino de Toro Caja rural. 1:12:09 y como vencedor en esta edición Diego Morejón. Vino de Toro Caja rural. 1:11:10.

Mas resultados positivos cosechados por los atletas del Benavente atletismo.

Jaime Pedrero Santos. 2º clasificado Master E masculino. 1:27:38

Juan De Castro Hernández. 3 clasificado local medina del campo, y 6º master D masculino. 1:22:57

Álvaro Martin López. Puesto 40 senior masculino. 1:43:55

Resultados 10 kilómetros Villa de Ferias.

1º Master G. masculino. Esteban Ortega García. 43:12

19 senior masculino, otro de los atletas de medina del campo integrante del club Benavente atletismo Diego Salgado Alduno. 45:42

Domingo 18 de febrero de 2.024. X we Run Ciudad de Parla. (Madrid)

Prueba sobre un circuito con una única vuelta de 10 Kilómetros homologados y acreditados por la RFEA y FMA.

Mas de 1.300 atletas lograron cruzar la línea de meta. Y dentro de ese grupo de atletas, Estefanía González Rodríguez. Benavente atletismo. en su regreso a la competición Estefanía lograba cruzar la línea de meta en el puesto 486 general y 11 en la categoría senior femenina con un tiempo de 42:50

PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO.

VIERNES 23 FEBRERO. GALA DEPORTE ZAMORA.

SABADO 24 FEBRERO. CAMPEONATO AUTONOMICO PISTA CUBIERTA. CATEGORIAS SUB 20, SUB 14 Y SUB 12. (SALAMANCA)