Jaime Pedrero del Benavente Atletismo triunfa en Rueda en el «Corriendo Entre Viñas»

Rueda fue la localidad asignada para esta segunda prueba del circuito Corriendo Entre Viñas, en este caso D.O. Rueda, celebrada este domingo 1 de octubre.

Jaime Pedrero Santos, Benavente atletismo logra el 9º puesto de la general y 1º de la categoría ,Máster E masculino con un tiempo de 35:58.

Moraleja del Vino. Zamora.

II edición de la carrera de la vendimia en Moraleja del Vino. Sobre una distancia de 5.240 metros la victoria fue para el atleta del Benavente atletismo, Ángel Alejandro Nieto Felipe, con un tiempo en línea de meta de 16:38, el Segundo puesto seria para Sergio Sotelo de C. A. La Bañeza y tercero José Manso de La Raya Trail.

6º puesto de la general para Manuel Martín Sampedro. Benavente atletismo.

Carrera igualada a falta de 2 kilómetros, donde Ángel realizo un cambio de rítmo para llegar como primero de la prueba.

Domingo 1 octubre de 2.023. XII Carrera Dow Madrid. Parque Juan Carlos Madrid.

En la prueba de 5.000 metros el atleta del Benavente atletismo, Ángel Luis Carrión Alonso, logró cruzar la línea de meta en el 8º puesto de la general con un tiempo de 19:33.