Kevin Marín del Atletismo Benavente logra el triunfo en Saint Gervasy (Francia)

El club benaventano se hace notar en el pais galo, en Palencia, en Tordesillas y en Elgoibar

El pasado domingo 7 de enero se celebró la Course des 3 Collines de Saint Gervasy, en el pais galo.
10km 500 de las 3 colinas (course des 3 collines) desarrolladas en el pueblo de Saint Gervasy en la
comunidad del “Gard” a 10km de Nîmes.
Carrera con un perfil camino/trail con 250m de desnivel
Kevin Marín Miguelez Alonso logra cruzar en primera posición categoría senior con un tiempo
de 41:21.
Domingo 7 de enero de 2.024. XXIII Cross Popular de Reyes 2024. Tordesillas.
Sobre una distancia aproximada de 8.800 metros estos fueron los resultados cosechados por los atletas del Benavente atletismo que participaron en una mañana fría.
6º general y 2 º en la categoría senior masculino. Sergio Fernández Lastras. 31:05 9º máster D masculino. Jose Luis Nogueiras Alonso. 40:14.
Domingo 7 de enero de 2.024. V Trofeo de Reyes Ciudad de Palencia. Palencia
Lugar modulo cubierto del campo de la Juventud de Palencia.
El Benavente atletismo participo en este trofeo con 16 atletas en diversas categorías y pruebas.
Logrando la Medalla de bronce 60 ml en la categoría sub 16 masculino de la mano de Sergio García Chacón con un tiempo de 8.26.
Destacado 4º puesto en la prueba de triple salto Absoluto para Pablo Samaniego García con un mejor salto de 12:41 metros.

Marta Colinas Pino. 9.99
Domingo 7 de enero de 2.024. LXXX Cross Internacional Juan Muguerza de Elgoibar (Guipúzcoa)
Aregawi y Cheber triunfan en el barro de Elgoibar.
El etíope Berihu Aregawi en categoría masculina y la Keniata Beatrice Chebet dominadores de la 80 edición del Cross del barro y frío.
En la prueba femenina la atleta del Benavente atletismo Teresa Herráez Martin.
La atleta benaventana entre las mejores, lograba cruzar la línea de meta en el puesto 16 de la general
El próximo 14 de enero se celebra el Campeonato Autonómico de campo a través en Valladolid. En el que participa el Benavente Atletismo.