La Marea Azul deja su impronta en la planicie de Cantimpalos

El viernes 8 diciembre de 2023 se celebró el LI Cross Nacional Ayuntamiento de Cantimpalos. Campeonato autonómico Master Campo a través (Individual y clubes)

El Ayuntamiento de Cantimpalos y el Club Deportivo La Vega de Cantimpalos con la colaboración técnica de la Diputación de Segovia, Delegación Segoviana de Atletismo y la Federación de Atletismo de Castilla y León fueron los encargados de la organización del Cross nacional y el campeonato master por los alrededores de la zona deportiva municipal. Más de 1.400 atletas se dieron cita en este Cross Nacional.

El Club Benavente Atletismo se desplazó hasta la localidad segoviana con un buen número de atletas para participar en esta edición. Más de 30 compitieron en las diferentes pruebas que se llevaron a cabo en la mañana fría y ventosa del viernes sobre un circuito pesado por las lluvias caídas a lo largo de la semana.

En lo que respecta al campeonato máster individual y por equipos la marea azul lograba grandes resultados a nivel individual y por equipos. Fueron 3 los equipos que participaban en el campeonato logrando los siguientes resultados:

La Medalla de oro en la categoría máster masculino + 50. Fernando Lorenzo Marcos.

Por equipos:

-Medalla de Plata para el equipo master masculino 45-50 años. Equipo formado por Fernando Lorenzo Marcos, Miguel A. Ganado Cartagena y Juan de Castro Hernández.

– Medalla de Plata para el equipo master masculino + 55 años: Jaime Pedrero Santos, José C. Charro Regueras y Esteban Ortega García.

-El equipo master 35-40 años lograba el 4º puesto: Roberto Llana Inés, Francisco Vega Núñez y Daniel Martínez Merchán

En lo que respecta al Cross nacional estos fueron los resultados:

Absoluta Femenina.

16. Teresa Herráez Martín.

21. Noelia Coomonte Alonso

Absoluto Masculino.

28. Kevin Marín Miguélez Alonso.

Grandes resultados para la cantera del Benavente atletismo logrando subir a pódium en varias ocasiones: