Las carreras populares se sucedieron durante el fin de semana

El Benavente Atletismo presente en Doney, Toro, Abejar, Fuentesaúco, Bretó y Villamuriel del Cerrato

Estefanía González Rodríguez vence en la categoría Féminas en el Vizcodillo.

Primer máster masculino para Fernando lorenzo, 1ª máster D Femenino para Maite García, 2º máster E masculino para Jaime Pedrero y como 2ª infantil femenina se alza Vega Torres en el Cross Popular de Toro.

Kevin Marín Miguélez, 2º General Cross Gabanzo-Fuentesaúco.

Ángel Luis Carrión, 1º máster+45 masculino en Bretó.
Jaime Pedrero Santos, 1º máster C masculino en Villamuriel del Cerrato.

El sábado 12 de agosto se celebró la I carrera por montaña ‘’Desafío Vizcodillo’’. Doney. Zamora.
Excelentes resultados para los atletas del Benavente atletismo en la prueba de 14 kilómetros, con un desnivel positivo de + 500 metros.
En féminas la vencedora fue la atleta del Benavente atletismo Estefanía González Rodriguez.1:17.41. en segunda posición entraría Laura Gion González. 1:18:42 y tercera Paula Rodríguez Valles. 1:29:00
En la categoría masculina estos fueron los resultados para los atletas del Benavente atletismo que participaron: 2º puesto categoría senior Masculino: Manuel Martín Sampedro. 1:09:45 y 9º máster masculino. Francisco Vega Núñez. 1:17:42.

Domingo 13 de agosto, 42 edición Cross popular Villa de Abejar. Abejar. Soria.
Sobre un circuito de 4.400 metros estos fueron los resultados para los atletas de la marea azul que participó en esta edición.
2ª clasificada máster A. femenino. Marta María Fraile Villarejo 23:13
4º Máster A. masculino. Jesús Rubio Izcara. 17:35.

Domingo 13 de agosto, XXXI Cross popular Ciudad de Toro. Toro.
5.800 metros para una nueva edición del Cross popular de Toro con los siguientes resultados para los atletas del Benavente atletismo que participaron:
1º Máster D. masculino. Fernando Lorenzo Marcos. 18:12
2º Máster E. masculino. Jaime Pedrero Santos. 21:59
1ª Máster D femenina. María Teresa García Ramos. – 23:19
En categorías inferiores
2ª clasificada infantil femenino. Vega Torres Corral.
En Alevín femenino participó Lara Vega Corral
También el Benavente atletismo participó en el Cross del Garbanzo. Fuentesaúco. 2º clasificado de la general, Kevin Marín Miguélez Alonso.
En Bretó sobre una distancia de 1.800 metros Ángel Luis Carrión Alonso 1º de la categoría Máster + 45 masculino.

Dia 15 de agosto, XXXI Cross de San Roque. Villamuriel de Cerrato. Palencia
Sobre un circuito de 5.610 metros de 3 vueltas completamente llanas de 1.870 metros cada vuelta, el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos lograba cruzar la línea de meta como 1º en la categoría Máster C. masculino con un tiempo de 21:35.