Las féminas del Benavente Atletismo copan el podium en Villafáfila

El sábado 5 de agosto se celebró en Villafáfila el XV Cross popular con ua distancia de 6.200 metros y en el que participó el club Benavente Atletismo con un gran resultado.

Resultados para los atletas del club Benavente atletismo según orden de llegada:

2º Máster Ángel Luis Carrión Alonso. 25:25

1ª General femenina. Estefanía González Rodríguez.  26:38

2ª General femenina. Noelia Coomonte Alonso. 27:55

3ª General Femenina. Lucia Maniega Martínez. 28:13

9º Senior Masculino. Kevin Marín Miguelez Alonso. 31:07

4ª Master F. Femenina. Pilar García Canseco. 32:59

En categorías inferiores participaron

Vega Torres Corral

Lara Torres Corral

Viernes, 4 de agosto de 2.023. XIV Carrera popular San silvestre Valoriana. Valoria la Buena. Valladolid.

Sobre un circuito duro de 6 kilómetros y altas temperaturas, Jaime Pedrero Santos logra subir al cajón como 1º Clasificado master E con un tiempo en línea de meta de 23:36

Domingo 6 de agosto de 2.023. IV Trail Villanueva de Valrojo. Zamora

Sobre una distancia de 12.020 metros y un desnivel de + 209

Francisco Vega Núñez. Benavente atletismo logra cruzar la línea de llegada en el puesto 11 absoluto masculino con un tiempo de 53:57

Domingo 6 de agosto de 2.023. Garrucha-Circuito de Carreras populares diputación de Almería 2.023. Garrucha. Almería

Carrera que se disputó sobre un circuito de 9.160 metros y en la que el atleta del Benavente atletismo lograba terminar la carrera en el 7º puesto de la general y 1º en la categoría master D. con un tiempo de 29:55