María Ganado del Benavente Atletismo sube al podium de Venta de Baños

Salamanca, Valladolid y Venta de Baños. Los atletas del Benavente atletismo pasan del calor de la pista cubierta a las temperaturas gélidas del cross de Venta de Baños

Sábado 16 de diciembre de 2.023. Control Absoluto y máster de carreras en pista cubierta. Pista Cubierta Carlos Gil Pérez. Salamanca.
Los atletas del club Benavente atletismo en busca de marcas de cara a la temporada 2.024 con unos excelentes registros para la altura de la temporada que estamos.
Resultados de las pruebas que disputaron los integrantes de la marea azul en Salamanca
Domingo 17 de diciembre de 2.023. IV pucela Run. Valladolid

Con salida y llegada desde el estadio José Zorrilla de Valladolid se celebró una edición más de esta prueba popular en Valladolid en la que se disputaban con salida simultánea 3 distancias.
En la distancia de 11 kilómetros el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos lograba cruzar la línea de llegada en el puesto 35 con un tiempo de 45:44

Domingo 17 de diciembre de 2.023.XLIII Cross Internacional de Venta de Baños. Palencia
Jebitok y Oukhelfen vencedores en el Cross Internacional de Venta de Baños.
La keniana y el español dominadores en la cuadragésima tercera edición de una prueba que contó con el frío y la niebla como protagonistas.
Una nueva edición más para la expedición numerosa del Benavente atletismo que se desplazó hasta la localidad de Venta de Baños.
Niebla, circuito pesado y temperaturas gélidas para una gran mañana de campo a través.
Fueron mas de 55 atletas del club Benavente atletismo que participaron a lo largo de la mañana en las distintas categorías y distancias que se llevaron a cabo, con resultados positivos para la expedición benaventana.
Resultados destacados por categorías:
En la prueba absoluta masculina. Kevin Marín Miguelez Alonso lograba cruzar la línea de llegada en el puesto 23.
-Categoría Sub 10
-María Ganado Santiago. Se sube al pódium como segunda clasificada en su prueba.