Pedro Mario Pérez jurado en el II Concurso de cocina de ibérico

Pedro Mario Pérez, del restaurante El Ermitaño, formará parte del jurado en el II Foro Internacional del Ibérico que se celebrará en Salamanca del 28 al 29 de octubre.

Junto a él estarán otros tres cocineros que también cuentan con estrella Michelín además de Elena Arzak que será la presidenta del II Concurso de cocina de ibérico. El concurso está dotado con 5.000€ para el ganador y 2.000€ para el segundo clasificado.

Dos jornadas dedicadas al estudio y difusión de la cocina del ibérico a cargo de algunos de los mejores profesionales y expertos del mundo. Debates, mesas redondas, catas y concursos de cocina.

Bajo la premisa Sin dehesa no hay ibérico, cada uno de los profesionales invitados explicarán la necesidad de vincular ambos elementos para preservar la calidad de un producto excepcional, único en el mundo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba