Pepa García y Alberto Arias estarán en el europeo de triatlón cross

Pepa García y Alberto Arias disputarán el jueves 25 de octubre el campeonato de Europa de Triatlón Cross en Ibiza. Los dos triatletas benaventanos consiguieron la plaza para el europeo el pasado 14 de Julio en Almazán en el campeonato de España de triatlón cross. Ésta será su segunda participación en competición internacional del año, después del mundial de Dinamarca en la que Pepa García fue tercera y Alberto Arias finalizó décimo en GgEe.

El recorrido del campeonato de Europa constará de 1km de natación en el mar, 20km de ciclismo de montaña en un circuito de 5km “ratonero” y muy técnico, y 6km de carrera a pie en un circuito de 2km con un duro recorrido alternando subidas, bajadas, tramos de piedras y arena de playa, donde los mejores triatletas del continente se pondrán a prueba para conseguir los puestos de honor.

Pepa y Alberto cierran de la mejor manera posible esta larga temporada 2018 que empezó en abril en Extremadura. En la temporada 2019 afrontarán nuevos retos y desafíos.