Polémico empate en el Entrepuentes entre el CD Camarzana y el Racing Benavente

Un discutido penalti priva al CD Camarzana de la primera victoria del año. CD Camarzana-2 Racing Benavente-2

CD. Camarzana: Josete, Tábara, Jorge, Oterino, Fresno, Óscar, Roberto, Puxi, Quiroga, Berodas, Denis.

Suplentes: Uña, Monchi, Vega, Borja.

Racing Benavente: Rubén, Modesto, Alejandro, Pablo, Mario, Javier, Álvaro, Jorge, Miguel, Sergio, Diego.

Suplentes: Nicolás, Leyson, David, David, Álvaro.

Goles: 15′ Denis, 21′ Pablo, 83′ Denis, 84′ Cobreros.

Árbitro: Abel Vicente Pascual.

Intenso encuentro este domingo 14 de enero en la decimocuarta jornada de liga en el municipal Entrepuentes de Camarzana.

Los locales llegaban al choque con la necesidad de puntuar después de finalizar el pasado año con una derrota y un empate.

Enfrente un Racing que cerraba el pasado año con uno de los mejores arranques ligueros de los últimos años.

No sorprendían los de Julen en su posicionamiento sobre el césped,  el clásico 1 4 3 3, que tan buenos resultados le está dando.

Sorprendían los de Vega modificando su sistema para dominar y anular a su rival con un 1 3 5 2, a la postre y después de ver el encuentro,  acertado sistema que les proporcionó el control del encuentro y generar las mejores ocasiones del choque.

Una primera mitad bastante igualada con varias ocasiones claras de los locales, finalizaba en tablas (1 – 1 ) con goles de Denis 15′ , y Pablo para los visitantes 21′.

Una segunda mitad con varias polémicas debidas a la tensión del choque dejaba ver brillantes jugadas donde los locales llevaban el peso del encuentro y además se sentían muy cómodos arropados por un Entrepuentes con muchos aficionados disfrutando del partido.

El encuentro se ponía cuesta arriba para los visitantes,  era el minuto 73′ y  Navarro dejaba a su equipo en inferioridad, recibía la segunda tarjeta amarilla.

Pocos minutos después, en el 83′, Denis aprovechaba esa superioridad y colocaba a los suyos por delante (2 – 1).

El encuentro entraba en los minutos finales y los locales reinaban en el marcador y superioridad  numérica.

Cuando todo podía apuntar a la primera victoria del CD. Camarzana en el comienzo del nuevo año, llegó un error arbitral de bulto. Alejandro recibía en el área, de espaldas a la portería de Josete, se dejaba caer y engañaba al colegiado Abel Vicente que lo sancionaba con penalti y que transformaría posteriormente Cabreros 84′ y volvía a poner tablas en el marcador (2-2).

Seguirían los locales buscando la victoria pero no hubo tiempo para más.