Dos primeros puestos para las hermanas Maniega en Zamora

Viernes 1 de Noviembre. IX Carrera Popular de la Salchicha de Zaratán. (Valladolid). Sobre una distancia de 7,8 kilómetros se disputaba esta carrera y en la que los vencedores fueron:

Antonio Almircar Perea Correa. Udat. 24:25 en categoría masculina. Y en categoría femenina la vencedora fue.  Chakour Alliqui, Virginia 31:59.

Representando la camiseta del Club Benavente Atletismo participaba Francisco Vega Núñez que lograba el puesto 21 de la general y el 7º en la categoría Máster A. con un tiempo en línea de meta de 29:01

Domingo 3 de Noviembre de 2019 se celebraba en Zamora el VI Trofeo de Otoño  de Campo a Través. Excelentes resultados para las atletas del Club Benavente Atletismo que participaron en esta mañana de domingo en el Bosque de Valorio.

1ª posición Sub 10. Femenino. Laura Maniega Martínez.

1ª posición Sub 12. Femenino.  Lucía Maniega Martínez.

Domingo 3 de Noviembre de 2019. XXIV Media Maratón Internacional y 10 KM Villa del Tratado de Tordesillas. En una mañana con mucho viento se disputaba esta edición de la media maratón y 10 km.

En la prueba de media maratón los vencedores fueron:

Edwin Kpruto Tiutoek en categoría masculina. 1:04:59 y Muluye Mahtem en categoría femenina con un tiempo en meta de 1:18:28.

En esta edición  participaba el atleta perteneciente al Club Benavente Atletismo Jaime Pedrero Santos que lograba el puesto 39 de la general y 5º en su categoría de Master D con un tiempo de 1:25:33

VII Cross Ciudad de Palencia Mariano Haro. Palencia. Domingo 3 de Noviembre. La representación del Benavente atletismo fue en la categoría Sub 14 femenino con los siguientes resultados sobre una distancia de 1.000 metros.

Puesto 11. Cristina Jañez Chaguaceda. 3:46

Puesto 17. Carla García López. 3:59

Domingo 3 de Noviembre se celebraba el II Trail La Raya Alcañices Verde. En la prueba del Trail Corto sobre una distancia de 15,7 Kilómetros debutaba con la camiseta del Club Benavente atletismo Mª Pilar García Canseco.

Pilar lograba cruzar la Línea de meta en el puesto 105 general y el 6º en su categoría de Master B.  Con un tiempo de 1:47:21