El Rítmica Benavente participante del II Torneo Summer de Valladolid

El pasado sábado 18 de mayo se disputó en Valladolid el II Torneo Summer organizado por el club Rítmica Valladolid en el que participaron multitud de gimnastas. El Rítmica Benavente participó con 4 gimnastas, la más veterana de todas, Nerea Marqués en categoría juvenil base con cinta que logró hacerse con un tercer puesto tras realizar un ejercicio brillante demostrando gran seguridad durante todo el minuto y medio que duro el ejercicio.

Las otras tres gimnastas, Claudia Vaquero en categoría promoción infantil con un ejercicio de mazas, Carla López en Alevín promesa con cuerda y Vera Labra en categoría prebenjamín promesa manos libres, se estrenaban en la participación en Torneos, logrando así soltarse de cara a sus autonómicos.

El autonómico de promesas, el cual se disputó el sábado 25 de mayo en el pabellón Pisuerga de Valladolid, participaron tres gimnastas que estrenaban en el mundo de la competición demostrando un buen control frente a la competición. En el torneo del sábado 1 de junio participaron 4 gimnastas base María Muñiz logrando un tercer puesto con su ejercicio de cinta, Carla Ferreras logró una 5 plaza al igual que Paula García y Alicia Pascual una 10 plaza.

En categoría promoción participaron el domingo 2 de junio Claudia Vaquero quedando en el puesto 12 y Laura Infestas con un ejercicio de cinta logrando un segundo puesto. En categoría promesas Vera Labra logró en cuarta posición Vega Molezuelas y Carla López lograron una 19 y 7 plaza respectivamente cada una en su categoría.