COMARCA

Santa Eulalia del Río Negro organiza este fin de semana las II Jornadas de degustación de carne salvaje

La iniciativa pretende dinamizar la vida de la localidad y difundir las excelencias de las carnes de la zona

Con el fin de dinamizar la vida de la pequeña localidad de Santa Eulalia del Río Negro y de difundir las excelencias de la gastronomía de la zona, tanto «Cárnicas la Culebra» como el bar «Casa Martina» vuelven a unir sus esfuerzos organizando unas jornadas de degustación de carnes salvajes. Esta II edición se celebra durante el sábado 30 y el domingo 31 de julio con una profusión de platos que harán las delicias de los más exquisitos paladares.

En Santa Eulalia del Río Negro se podrán degustar las carnes de gamo, ciervo, corzo o de jabalí, en elaboraciones de patés, embutidos, tostas de cecina, croquetas, nuguets, empanadas, criollos, hamburguesas, cachopos, ragut o lomo. No faltarán las porciones de queso de leche de burra. Todo ello regado con apetecibles caldos.

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