Seis podiums para la cantera de la marea azul en Zamora

Sábado 21 de octubre de 2.023. Milla Zamora Enamora. Zamora.

Prueba organizada por Club deportivo Trail Run Sport Toro junto a la diputación de Zamora y el Ayuntamiento de Zamora.  Sobre un circuito diseñado en la zona de la Marina y sobre una distancia de Milla (1609m).

Abderrahmán El Khayami y Salome Afonso se imponen en la II Milla Zamora Enamora.

El campeón de España de milla y la olímpica lusa se imponen en la gran fiesta del atletismo en La Marina

En esta ocasión el Benavente atletismo no ha podido participar en la prueba elite, pero si en categorías inferiores y con un gran nutrido grupo de atletas con los siguientes resultados Juvenil masculino. Milla

2º Martin Paramio Sandín. 5:00, 4º Marcos Nistal Turiel. 6:04

Sub 16 masculino. Milla.

1º. Sergio Gangoso Herráez. 5:15, 4º Christian Fernández Puente. 5:39, 8º Sergio Cristóbal Gutiérrez. 6:06

Sub 16 femenino. Milla.

2ª Lucia Maniega Martínez. 6:14, 3ª Angela Gallego Prieto. 6:20, 4ª Noa Simón Ganado. 6:48, 5ª Macarena Gallego Alonso 7:36

Sub 14 masculino. 1.000 metros

9º Adrián Bouzada Cachón. 3:41, 14º Bruno Blanco Calzón. 4:27

Sub 14 Femenino. 1.000 metros

2ª Laura Maniega Martínez. 3:38, 5ª Telma Peláez Llorden. 3:50, 7ª Celia Martínez Alijas. 4:02, 11ª Alba Valbuena Ramos. 4:17

Sub 12 masculino. 800 metros

5º Ángel Nistal turiel. 12º Mateo Cristóbal Gutiérrez, 13º Asier Cano García

Sub 12 femenino. 800 metros

2ª Marina Rábano Martínez, 4ª Marta Colinas Pino.

Sub 10 masculino. 600 metros

9º Pablo López Alonso, 10º Manuel Gutiérrez Becares, 13º Pablo Fernández Fernández.

Sub 10 femenino. 600 metros

4ª Zoe Castaño Ponte, 7ª Lia Pachon Cidon.

En las pruebas de Exhibición Sub 8 y Sub 6 prueba no competitiva donde los más pequeños tenían que dar una vuelta al circuito.

Sergio Justel Crego, Claudia González Castaño, Amaia Cano García, Hugo Junquera López, Álvaro Fernández Vaquero, Iker Sánchez Mintegui, Jaime Fernández Fernandez

Sábado 21 de octubre de 2023 se celebra la XV edición del Total Energies Bilbao Night Marathon. Bilbao.

Salida simultanea para las 3 distancias a partir de las 19:00 horas desde la explanada del estadio de San Mamés de Bilbao.

El Benavente atletismo en la carrera Pirata con una distancia en un circuito de recorrido de una vuelta de 10.000 metros y con más de 5.300 atletas llegados a línea de meta.

Los vencedores en esta edición fueron. Joanes Goitisolo Otauza en categoría masculina 30:39 y Wafa Zozoual en féminas. 33:30.

El atleta Zamorano enrolado en las filas del Benavente atletismo Fernando Lorenzo Marcos logro el puesto 13 de la general con un tiempo de 33:20

Domingo 22 de octubre de 2.023. XV carrera popular dia del cáncer de mama. Zamora.

La XV Carrera Mucho Por Vivir 2023 Zamora Contra el Cáncer tiñó de verde las calles del centro de la capital zamorana con la participación de más de 8.000 personas.

En la parte competitiva destacar como vencedor absoluto Marcos Gómez Ferrero. Club Benavente atletismo. Marcos entro en meta destacado logrando una marca de 16:13 sobre una distancia de 5.000 metros.

En categoría femenina la ganadora fue Elisa García Vara. Zamora Corre Adarsa. 20:11.

Domingo 22 de octubre de 2.023. XII edición 10 k. Hyundai Leon. Cuna del Parlamentarismo.

Más de 3.500 atletas de todas las edades participarán este domingo en la duodécima edición de esta carrera, que se ha convertido en uno de los eventos deportivos populares con más tradición de la ciudad.

Roberto Alaiz en categoría masculina con un tiempo de 29:44 y Blanca Fernández. 35:37 en féminas. Vencedores de la XII edición de los 10 kilómetros, cuna del parlamentarismo

También el club Benavente atletismo se quiso unir a la fiesta del atletismo en León con

Kevin Marín Miguelez Alonso. Puesto 57 general y 30 senior masculino. 37:18 y Raúl González Gómez. 88 general y 10º master + 40 masculino. 39:04.

Domingo 22 de octubre de 2.023. VI carrera popular Hucar. Oviedo

El Hospital Universitario Central de Asturias (HUCA) organiza la Sexta Edición de la Carrera Popular “Muévete por la Salud” con sus 2 actividades principales: 3K CARRERHUCA – Corre o Camina y Carrera 10K HUCA. Oviedo.

Los ganadores de esta prueba fueron. Javier García González en categoría masculina. 31:46 y María García González 36:31.

Gran competición la del atleta medinense del Benavente atletismo Sergio Fernández Lastras con un 7º puesto de la general y un tiempo de 32:52.

Domingo 22 de octubre de 2.023. IV prueba corriendo entre viñas. Quintanilla de Onésimo. Valladolid. D. O. Ribera de Duero.

IV prueba del circuito corriendo entre viñas diputación de Valladolid. En esta ocasión la localidad elegida para la prueba fue Quintanilla de Onésimo.

Imparable Jaime Pedrero Santos cosechando otro primer puesto de su categoría Master E Masculino logrando cruzar la línea de meta con un tiempo de 35:35

Cuatro de cuatro los pódiums que ha cosechado en esta edición del circuito corriendo entre viñas para el atleta del Benavente atletismo.

Los vencedores de esta carrera fueron. Luis Enrique Melero Gutiérrez en categoría masculina y en féminas la ganadora fuer Alicia Diago Ortega.

Domingo 22 de octubre de 2.023. IX media maratón Ávila Monumental

Este año como novedad, paralelamente a la media maratón se celebrará una carrera de 10 kilómetros teniendo la misma salida y meta que la media maratón.

En la distancia de media maratón. 21.097 metros Roberto Pérez Santiago. Benavente atletismo lograba el 2º puesto en master + 45 años masculino con un tiempo de 1:19:58.

El otro integrante del club Benavente atletismo Roberto Llana Ines participo en la prueba de 10 kilómetros, logrando cruzar la meta en el puesto 17 de la general y 6º en la categoría master + 40 masculino con un tiempo de 37:51

ABIERTAS INSCRIPCIONES XXV CARRERA POPULAR EL CARACOL (BENAVENTE)