Cinco socorristas del Salvamento Benavente logran el primer puesto en la Copa de España

Cinco socorristas de Club Salvamento Benavente logran el primer puesto en la Copa de España de Menores y mayores, baten dos récords de la Comunidad. Iván Romero Fernández, deportista de la categoría juvenil, logra ser Campeón de la Copa en 200 metros natación con obstáculos, 100 metros combinada de salvamento y 100 metros remolque de maniquí con aletas.

En junior masculina, sobresale el deportista Javier Huerga Sánchez, C.S.S. Benavente, al ser campeón de la Copa de España en cinco de las seis pruebas de su categoría, 200 metros natación con obstáculos, 100 metros combinada de salvamento, 100 metros remolque de maniquí con aletas, 50 metros remolque de maniquí y 200 metros supersocorrista.

Diego Córcoba Gil, deportista infantil, que también consiguió el primer puesto y campeón de la Copa en la prueba de 50 metros remolque de maniquí y batió el mejor tiempo de Castilla y León y 100m rescate de maniquí con aletas. En la categoría cadete, la deportista Sofía Prieto, vence en la prueba de 50 metros remolque de maniquí y logra mejorar el mejor registro territorial en la prueba de 100 metros remolque de maniquí con aletas.

Por último, en la categoría absoluta, Carolina Ganado Amador, C.S.S. Benavente, gana la Copa de España en las pruebas 200 metros natación con obstáculos, 100 metros combinada de salvamento y 100 metros remolque de maniquí con aletas.