Una gélida tarde da la victoria al Camarzana ante un Bóveda B que renunció al ataque

El encuentro disputado en la fría tarde de este sábado en el Entrepuentes se saldó con el resultado del CD Camarzana -3 CD Bóveda "B"-0

Hasta 82 minutos necesitaron los del Tera para desbloquear un encuentro donde el Bóveda B planteó un cerrojazo en toda regla, renunciando totalmente al ataque.

C.D. Camarzana: Josete, Tábara, Oterino, Fresno, Óscar, Puxi, Quiroga, Vega, Samuel, Adri, Denis.

Suplentes: Uña, Monchi, Borja.

Entrenador: José Luis Vega Colinas.

C.D. Bóveda «B»: Carlos, Pablo, Adrián, Rubén, Luis, Gabriel, Raúl, Iván, Mario, Mario.

Suplentes: Samuel, Carlos.

Entrenador: Carlos Hugo Calvo Ortiz

Árbitro: Pablo Ferreira Álvarez.

Goles: Denis 82′, Denis 90′, Quiroga 92′.

Cerrojazo del CD. Bóveda B en el estadio Entrepuentes en una gélida tarde de la jornada 21 de la Primera División Provincial Aficionados que a punto estuvo de llevarse un premio, desquiciando a los del Tera que generaban a lo largo del encuentro 22 ocasiones de gol. Además, viendo como Rubén, portero visitante, desplegaba, en una tarde estelar, paradas que frustraban la victoria local. Prácticamente todo el encuentro hubo que esperar para ver como Denis en el 82′ abría el marcador en una jugada muy discutida por fuera de juego, donde el colegiado del encuentro Pablo Ferreira Álvarez no tenía dudas y concedía el primer gol de la tarde (1-0); pocos minutos antes anulaba también un gol a los locales en un saque de esquina que dejaba dudas que el balón hubiese salido en su trayectoria antes del remate. Dos jugadas polémicas que no ensombrecieron una gran actuación de Pablo Ferreira.

Pocos minutos después y sin renunciar al ataque los locales volvían a golpear con un nuevo gol del aspirante a pichichi, Denis (2-0) y para cerrar el encuentro después de una tarde con demasiado trabajo con una gran actuación por parte de Rubén, recibía un nuevo gol en el 92′, de las botas de Quiroga que cerraba el marcador y el encuentro (3-0).

Retoma así la victoria un CD. Camarzana después de un comienzo de la segunda vuelta complicado.