Victoria del Camarzana ante un combativo Inter los Valles

Triunfó el proyecto deportivo de la Escuela de Fútbol Camarzana y los Valles en la decimosexta jornada de liga con el Entrepuentes plagado de aficionados y el corazón dividido

CD Inter los Valles: Barrero, Jesús, Juanvi, Héctor, Pablo, David, Iván, Pipo, Nico, Álvaro, Castaño.

Suplentes: Dani, Iván, Diego, Marcos, Javi.

C.D Camarzana: Uña, Tábara, Josete, Fresno, Jorge, Óscar, Roberto, Vega, Borja, Adri, Denis.

Suplentes: Monchi.

Goles: 3′ Denis, 22′ Josete, 34′ Castaño, 53′ Adri, 68′ Borja,  89′ p.p.Jesús.

Árbitro: Antonio Ares Carrasco.

Se enfrentaban por primera vez en la historia de esta liga dos equipos que nacen de las entrañas del estadio Entrepuentes en Camarzana de Tera y acogen a la mayoría de jóvenes de las comarcas colindantes.

La anécdota de la tarde era ver al C.D.Camarzana jugando de visitante en su campo y la mitad de los aficionados que habitualmente les apoyan, dando su aliento al recién nacido Inter los Valles.

El colegiado del encuentro Ares Carrasco daba el pitido inicial y desde el primer minuto se palpaba la tensión que durante el encuentro íbamos a vivir, el proyecto se iba a facturar durante los noventa minutos del encuentro, el Inter no estaba dispuesto a regalar ni un punto a los amigos que en ese momento ya eran rivales y querían demostrarles sobre el campo, el crecimiento y desparpajo que habían adquirido en un comienzo de liga donde la inexperiencia y la falta de competitividad le han llevado a sufrir verdaderas goleadas.

Con las líneas muy juntas, achicando los espacios y marcajes al hombre, lo intentaba el Inter, pero muy pronto en el 3′ Denis le asestaba el primer golpe (0-1).

Pocos minutos después Josete, que repite como jugador de campo, debido a las ausencias, ponía tierra de por medio, anotaba de nuevo (0-2) y dejaba ver la distancia que existe aún entre un proyecto asentado y otro iniciando su andadura.

Nos dejarían ver los últimos minutos de la primera mitad, como un Inter sometido no le perdía la cara al encuentro y recortaba distancias en una contra bien trazada acabada por su goleador Castaño, 34′ y el Inter se ilusionaba (1-2).

Alguna contra más tendrían los locales en una segunda mitad donde el CD .Camarzana dominó el juego y la posesión, plasmándolo en un marcador abultado. Adri en el 53′, Borja en el 68′ y Jesús en propia 89′, cerrarían un gran encuentro, donde el Camarzana se reencuentra de nuevo con la victoria y el Inter los Valles demuestra que para ganarles no basta con la especulación,  están creciendo poco a poco y se lo pondrán complicado a todos sus rivales en una larga segunda vuelta donde buscarán hacerse con su primera victoria.