El Desguaces Casquero regresa goleado de su visita al Xove F.S

Los benaventanos cosecharon otro resultado que no esperaban y eso que empezaron ganando tras el gol de Álex Escudero.

XOVE F.S 7.Javi Fajardo, Rubén, Mini, Manu Jiménez y Marcos. Luego jugaron, Souca, Aitor y Keko.

DESGUACES CASQUERO 3.- Mañanes, Joselu, Álex Escudero, Charlie y Samu. Luego jugaron, Christian, Javi Cala, Josico, Ito, Álex y Arafa.

Árbitros: Feliz Otero y Novoa García. Amonestaron a los locales Ruben y Aitor y a los benaventanos Mañanes, Álex Escudero, Charlie, Samu, Christian, Josico, Ito y Arafa y expulsaron por doble amarilla a Joselu.

Goles.- 0-1 Álex Escudero (2´), 1-1 Rubén (7´), 2-1 Manu Jiménez (8´), 3-1 Manu Jiménez (8´), 3-2 Joselu (13´), 4-2 Mini (19´), 5-2 Mini (23´), 5-3 Ito (28´), 6-3 Rubén (36´), 7-3 Manu Jiménez (39´).

Derrota con consecuencias serias la del Desguaces Casquero ante el Xove que aprovechaba nuevamente los numerosos errores de los benaventanos para atar un partido que comenzaban perdiendo tras el gol de Álex Escudero en el inicio.

Todo parecía indicar que aquello iba a ir por otros derroteros cuando los locales en tres minutos eran capaces de dar la vuelta al marcador y empezar a sembrar el pánico en un equipo atlético que, a pesar del resultado final, jugó un partido bastante interesante y que estuvo marcado por la expulsión de Joselu y la lesión de Charlie. Sin embargo, los de Bertolín se acercaron con un tanto del de San Cristóbal de Entreviñas que volvía a meter al Desguaces en el partido. Antes del descanso los locales se volvían a marchar en diferencias y con el 4 a 2 se llegaba al descanso.

Tras el descanso se esperaba un cuadro chatarrero más intenso que terminaba casi por desmoronarse con el quinto tanto local, al que le estaba entrando casi todo lo que iba a portería. Ito, que realizó un gran partido, volvía a abrir esperanzas pero un gol de Rubén obligaba al cuadro de Bertolín a quemar las naves con el portero jugador.

Las ocasiones se iban sucediendo en torno a la portería de Javi Fajardo, pero la pelota no entraba de ninguna manera y por el contrario en los instantes finales los locales cerraban el marcador con el definitivo séptimo tanto.

Una derrota que coloca a un Desguaces Casquero en una situación complicada a seis puntos del descenso, solamente descienden dos, pero también a seis de la sexta posición en la tabla. Bertolín, como ayer informábamos ha sido destituido como entrenador y ahora será Miguel Ángel Macías quien tome las riendas de un Desguaces Casquero que no estará en competición hasta después de Reyes.

Además en la tarde de hoy, también a través de las redes sociales, José López «Oli» también se ha despedido del club y de la afición. «Despues de tener que pensarmelo mucho comunico oficialmente mi marcha del club por motivos laborales. Quiero aprovechar para desearle mucha suerte a mis compañeros .Dar gracias también a la directiva y gente del club que se han portado de 10 y sin olvidarme de las personas que van a la Rosaleda a apoyar al equipo. Yo seré uno más. Un saludo y gracias por todo .1,2,3 BENAVENTE».