El Camarzana cae derrotado en la última jornada liguera ante el Atco. Zamora

Atco. Zamora-2 C.D. Camarzana-1, así se saldó el encuentro disputado en Valorio

Atco. Zamora: Hugo, Alejandro, Pablo Pablo, Miguel, Iván, Abel ,Hugo, Manuel, Raúl, Carlos, Álvaro.

C.D. Camarzana: Josete, Bibi, Roberto, Miguel, Óscar, Monchi, Vega, Quiroga, Pancho, Denis, Samuel.

Entrenador: José Luis Vega Colinas.

Árbitro: Lucas Díez Encinas.

Goles: 10′ Carlos,  25′ Raúl, 47′ Pancho.

Encuentro adelantado en la última jornada de liga en el campo de Valorio. Sin nada en juego, más que el honor de la derrota o la victoria llegaba el pasado pasado viernes 7 de junio, el C.D. Camarzana para enfrentarse al Atco. Zamora. Los visitantes, con lo justo para competir el encuentro y una defensa de circunstancias, pagaban muy pronto esas carencias en defensa.

Carlos en el 10′, y Raúl en el minuto 25′, sorprendían a la zaga visitante (2-0) y ponían en ventaja a los locales que a la postre sería suficiente para llevarse los tres puntos.

Cambiaron los del Tera posiciones en defensa y dieron amplitud al campo con un atacante más, situación a partir del segundo gol que hizo tener más el control a los visitantes y generar más ocasiones.

Ello daría su fruto al comienzo de la segunda mitad, donde Pancho en el minuto 47′ acortaba distancias y ponía el encuentro muy vivo.  El control y el peso del encuentro seguía siendo para el C.D. Camarzana y el Atco. Zamora sometía mucho daño a la contra. El marcador ya no se movería y así ambos equipos se despedían de la temporada 2023/24 .

El C.D. Camarzana, sexto con 65 puntos y el Atco. Zamora noveno con 43 puntos cierran una campaña que se les ha terminado haciendo algo larga.