LOCAL

El restaurante El Ermitaño conserva sus dos soles de la Guía Repsol

El restaurante El Ermitaño de Benavente a través de sus redes sociales ha anunciado que, un año más, mantiene sus dos soles de la Guía Repsol.

Han querido dar las gracias a la Guía Repsol por seguir confiando en ellos, «por darnos esa ilusión y fuerza para seguir haciendo lo que más nos gusta, «Cocinar lo que somos»».

Ese agradecimiento se ha hecho extensivo a todo el equipo que forma parte de El Ermitaño por haberlo hecho posible así como a los clientes que disfrutan de su cocina y servicio.

La Gala de Entrega, celebrada este lunes 28 de febrero en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián-Donostia bajo el lema Llega el plato fuerte, ha reunido a más de 150 chefs, entre los que figuran los nombres más relevantes del panorama culinario como Dabiz MuñozElena ArzakSergio TorresMaca de CastroMartín BerasateguiPaco RonceroAndoni Luis AdurizFina PuigdevallPepe SollaJesús Sánchez o Ricard Camarena, entre otros.

¿Qué es un 2 Soles Guía Repsol?

Un sitio que sobresale por desarrollar un concepto en el que la cocina muestra la madurez, el potencial y la ambición para seguir evolucionando. Despunta por su dominio de la técnica y la búsqueda de las mejores materias primas. Con un servicio impecable capaz de que fluya con naturalidad la atención, y una bodega muy meditada. Merece los muchos kilómetros recorridos.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba

Adblock Detectado

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Gracias.