El Rítmica Benavente se sube al podio

En el V Torneo Summer Rítmica Valladolid

El sábado 27 de abril el Club Rítmica Benavente se ha desplazado a Valladolid para participar en el V Torneo Summer Rítmica Valladolid.

En jornada de mañana participaron Mateo López en categoría prebenjamín promesa compitiendo por primera vez y logrando una quinta plaza con su ejercicio de manos libres. En categoría alevín promesa compitió Alicia Blanco con su ejercicio  de pelota logrando quinto puesto con un buen ejercicio y abriendo su temporada competitiva de este año.

En categoría base compitió Lucía López con aro como categoría cadete 2010 y Vera Labra con cuerda en categoría infantil 2011 logrando ambas una sexta posición con un muy buen ejercicio.

Ya en jornada de tarde compitió Jorge Barrio con ejercicio de aro logrando un  primer puesto y en manos libres un segundo puesto, quedando en la clasificación general segundo. Con esta competición abre su temporada competitiva con la que se preparará para el nacional que se disputará a mediados de junio.